mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: nikita butler
2. Никнейм администратора: mowgli
3. Суть жалобы: уход от тех я признаю, но не слабую игру. Если я написал просто помер, это не значит что я гнида пидорас что я делаю на гамбите как я сюда попал. Я предполагаю, что я должен был писать /me сдох от инсульта волоса на пятке первого в мире медведя? roflanebalo. Я уверен что эту жб отклонят и пикнут типа нормально напиши, но по другому я описать такую ебанутую причину не могу. Опять же, уход я признаю. Если я после каждого действия не играю айайайа как мне больно блин, а просто молчу, это не значит что я не знаю чё мне в ответ написать и всё пиздец мне грустно, я просто хочу скорее закончить ситуацию с получением пиздюлей и отдать то, что с меня взяли. Хотя пацаны даже наркотики не трогали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
ес чё не закрывайте сразу, если эт возможно. объяснить там прочитать надо всё такое:love::love::love:

Последнее редактирование:

mowgli

Новичок
2
29,585
раз с уходом от тех. драки согласен, то фрапс кидать нет смысла.

После попытки ухода от тех. драки, атаки когда человек в стане (перелезает через забор), на тебе прыгает туша 100кг, твоя игра в этот момент:

1631561874428.png
1631561891027.png
1631561902483.png
1631561916374.png

mowgli

Новичок
2
29,585
я просто хочу скорее закончить ситуацию с получением пиздюлей и отдать то, что с меня взял
это абсолютно не важно, ты всегда должен показывать достойный уровень игры, от тебя этого ожидают другие игроки ровно также, как ты ожидаешь этого от них.

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Сниму на первый раз.
ты всегда должен показывать достойный уровень игры, от тебя этого ожидают другие игроки ровно также, как ты ожидаешь этого от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.