anarx1st

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#SKINS

Новичок
Автор темы
2
146
1. Ваш никнейм: Pavel_Cherimishin
2. Никнейм администратора: anarx1st
3. Суть жалобы: Переподавал несколько раз объявления в g:buy что бы подогнать их под правила проекта, дабы не нарушать правила собрался удалять публикацию и тут прилетает банчик, хоть бы предупредил или просто объяву снял, зачем банить то сразу, друг товарищ. (На прикреплённом скриншоте из джибая чужое объявление)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• изображение_2021-09-13_221109.png
    изображение_2021-09-13_221109.png
    32 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

antisocialkotik

Новичок
3
641
Скриншот именно того что это было твоё объявление.
Это всем уже известно долгое время, что любые объявления касательно интима в G:BUY запрещены.
Это написано в правилах сервера.
Предупреждать тебя по поводу этого было бы целесообразно, если бы это нарушение не было на столько очевидным с твоей стороны.
Однако могу пойти тебе на уступок и заменить блокировку на админ-тюрьму в 120 минут.
Согласен?

#SKINS

Новичок
Автор темы
2
146
Скриншот именно того что это было твоё объявление.
Это всем уже известно долгое время, что любые объявления касательно интима в G:BUY запрещены.
Это написано в правилах сервера.
Предупреждать тебя по поводу этого было бы целесообразно, если бы это нарушение не было на столько очевидным с твоей стороны.
Однако могу пойти тебе на уступок и заменить блокировку на админ-тюрьму в 120 минут.
Согласен?
Согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.