• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
1. Ваш игровой никнейм: Josephine_Cherry
2. Никнейм администратора: Danil
3. Суть жалобы: Администратор садит в деморган (я в это время сидела в машине, она была заведена и открыта) по причине провокаций, с наказанием я частично согласна. НО! Не проходит даже нескольких секунд, как машина отправляется в угон (сразу после того, как админ посадил - я хотела удалить машину из мира, а он уже в угоне). Я начинаю флудить админу об угоне , а ему похрен, АБСОЛЮТНО. EarPeazXsAMeO1a.jpg
Через пару секунд он выпускает из деморгана, как ДОБРОДУШНЫЙ администратор сие n4Hd7KuAiJ0.jpg, выпускает меня со словами "Больше так не делай, на первый раз прощаю". Я опять же пишу в репорт о том, что машину угнали, на что получаю ответ "Ты похоже не понимаешь", и опять же выдачу деморгана.
Стечение обстоятельств? Тяжело верится, что администратор видя жалобу об угоне машины игнорирует. Напомню, машину угнали МОМЕНТОМ после того, как Данил посадил меня в деморган, я прописываю /mycars, а машины уже нету, она в угоне. ДОПУСТИМ это обстоятельства, но тогда почему из-за НРП угона я должна страдать, и ждать рестарта сервера, что бы получить свою машину?
И довольно интересная ситуация после моих жалоб об угоне машины, хелпер diorr дал весьма интересный мне ответ: Imgur: The magic of the Internet
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet (на одном из скриншотов видно, что я была на машине, ибо там про /climit есть словечко)

Наберете конечно хелперов, а через неделю сидят довольные рожи с админками, творят всякую дичь (не все в счет), так скоро сама администрация загубит проект)
Не обращайте внимания на довольно рофельную жалобу, у меня наоборот горит с данной ситуаций.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Может ты нормальную жалобу напишешь? Это не стендап-концерт, если ты не заметил.

Горит - так остудись и приди с жалобой, в которой будет видна конкретика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.