Рассмотрено Wilfred Spohn // pulse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pomor muhomorovich

Новичок
Автор темы
3
1,146
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Wilfred Spohn
3. Описание нарушения: челы застреливают парня за то что тот вызвал одного из них один на один, сделали всё это в центре улицы днём.
Никто из них не вызвал копов от свидетелей, и чтобы я как то размягчить ситу и сделать как нужно, вызываю копов /callw.
По итогу эта свинина говорит по айси что я вызвал копов и тупо застреливает меня, хотя я ему в оос сказал что вызвал от свидетелей. (ТАК КАК НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ТАЙМ И ЛИСТАТЬ ЧАТ В ДЕМОРГАНЕ, Я ОТМЕТИЛ ЧИСЛО И ВРЕМЯ В ЧАТЕ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/wall-200338468_19

Последнее редактирование:

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
выебывался на толпу парней из оф фраки и получил пизды, уже 2 сопельная жалоба от этой нищенки тс

• Нравится
Реакции: SW2O2O и Mr К

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Wilfred Spohn
3. Описание нарушения: челы застреливают парня за то что тот вызвал одного из них один на один, сделали всё это в центре улицы днём.
Никто из них не вызвал копов от свидетелей, и чтобы я как то размягчить ситу и сделать как нужно, вызываю копов /callw.
По итогу эта свинина говорит по айси что я вызвал копов и тупо застреливает меня, хотя я ему в оос сказал что вызвал от свидетелей. (ТАК КАК НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ ТАЙМ И ЛИСТАТЬ ЧАТ В ДЕМОРГАНЕ, Я ОТМЕТИЛ ЧИСЛО И ВРЕМЯ В ЧАТЕ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/wall-200338468_19
а откуда инфа, что никто не вызвал копов через /callw? Нет скринов с самой ситуации, так что полностью её оценить нельзя. В деморгане /time можно, как и листать чат, так что хуйню высрал. Даже полностью чата нет, так что полностью сделать вывод о ситуации невозможно

• Нравится
Реакции: WoodooGanja2OO

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
выше все отписали, в целом при таком поносе из рта топик стартера и непонятных скринов не выражающих какие либо нарушения можно архивать жб, причину выше написал

• Нравится
Реакции: SW2O2O

pulse.

друг дениса
316
2,825
В качестве хостинга для размещения видео-материалов необходимо использовать только YouTube или RuTube, в случае присутствия фото-материалов рода доказательств по ситуации нужно использовать imgur или же upload. Иные хостинги запрещены, ввиду отсутствия оптимальной возможности просмотра без предоставления личных данных проверяющих и иных нюансов. Добавлено от 29 сентября.
К тому же не достаточно доказательств. Мб ты через 911 вызвал. Ты не весь чат заскринил.
Также как говорит ответчик, это вообще офка.
выебывался на толпу парней из оф фраки
Не туда жб получается написал. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.