• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaifarik

Новичок
Автор темы
0
229
1. Ваш игровой никнейм: Tikhon_Garik
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: сразу скажу, по квенте мой персонаж агрессивен к незнакомым, и всё решает драками. Стоял значит на плазе, закусились с чуваком, в ходе чего он оскорбил моего персонажа, ну за это мой персонаж и избил его. Далее, он лежит в стадии, я стою возле него и требую, чтоб тот извинился, и данный администратор выдает мне бан за несоответствие роли. Где тут несоответствие роли я вообще не понимаю. Считаю, что админ не прав, прошу разобраться старшей администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: de Paris

kaifarik

Новичок
Автор темы
0
229
Квента описана про совсем другого персонажа.
объясню, на момент регистрации персонажа я регистрировал его на это имя. Но, на следующий день после регистрации, меня посадили до смены ника в деморган. Пришлось сменить ник. А месяц ещё не прошёл, по этому не могу изменить имя в квенте. Можешь даже найти мою тему Anton Gololed

• Нравится
Реакции: de Paris

de Paris

Легенда
16
3,222
Так, а почему характер персонажа не может меняться по ходу игры? Или он должен ходить и играть по своей квенте? Не понимаю твоей логики. Игрок не может быть запрограмированным роботом.

de Paris

Легенда
16
3,222
И че тут такого? Ты же в жизни можешь поменяться, был добрым, стал злым, был свободным, стал рабом. Характеру суждено меняться, он не может быть добрым или агрессивным все время, все идёт стихийно и постепенно.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Избивать со своим приятелем "мальчика" в центре возле торгового центра и в 200-х метрах от полицейского участка это, по-твоему, нормально? В следующий раз запрашивай разрешение на подобную игру в зеленой зоне, твой персонаж по квенте не дибил, но ты его таковым играешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.