• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш игровой никнейм: Cale_Timberlake
2. Никнейм администратора: ayeshka
3. Суть жалобы: Играем с соигроком РП, приезжает детектив, начинает грубить IC персонажам, после чего, мой персонаж по характеру начнётся злиться и его начнёт избивать, приезжает мой третий соигрок, я бросаю me то что ударил со всею силы детективу в солнечное сплетение, и ждал дабы тот бросил отыгровку, но тот же начал убегать и достал пистолет, застрелил меня и моего соигрока. После чего я бросил /rep ПК мне, и минуты 2-3 ждал ответа, т.к не дождался его ребята ливнули как и я с игры, после 2-3 минут моего /q мне выдали бан на 7 дней за офф от игры, прошу разобраться с администратором и войти в суть ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
между тобой и детективом было несколько метров, ты подбегаешь к нему и бьёшь в солнечное сплетение. он бы успел среагировать.
а так - оффаться во время ситуаций без спроса надо меньше. плюсом ты попёр на пистолет, что не очень для 18летнего. скриншот твоего выхода мне скинуть?

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
между тобой и детективом было несколько метров, ты подбегаешь к нему и бьёшь в солнечное сплетение. он бы успел среагировать.
а так - оффаться во время ситуаций без спроса надо меньше. плюсом ты попёр на пистолет, что не очень для 18летнего. скриншот твоего выхода мне скинуть?
Бросай, можешь проверить квенту персонажа. Т.к он в прямом смысле "ебанутый" он бы смог это сделать.

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Поясняю ситуацию от лица второго соигрока. Мой персонаж приезжает к указанному месту по информации с СМС которые ему строчил кейл, со словами что срочно нужна помощь, бери кастет. Ну и что? Приезжаю, что то там ведем разборки. Ну и мой персонаж налетает на копа (до этого не знали что он детектив), после кейл кидает отыгрышь о сплетении (системно удар был нанесен от Кейла). Ну и что? Детектив вальяжно отходит от тех.драки достав дигл и начинает шмалять.

• Нравится
Реакции: danilov danya.

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Поясняю ситуацию от лица второго соигрока. Мой персонаж приезжает к указанному месту по информации с СМС которые ему строчил кейл, со словами что срочно нужна помощь, бери кастет. Ну и что? Приезжаю, что то там ведем разборки. Ну и мой персонаж налетает на копа (до этого не знали что он детектив), после кейл кидает отыгрышь о сплетении (системно удар был нанесен от Кейла). Ну и что? Детектив вальяжно отходит от тех.драки достав дигл и начинает шмалять.
Плюс к этому он не был против оффа ведь сам оффнулся, оставив меня самого

• Нравится
Реакции: danilov danya.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.