Отклонено Silvio_Desaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Angelo

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Angelo_Barbarossa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvio_Desaro
3. Суть жалобы: Была некая словесная потасовка, я не принимал в ней участие, стоял рядом. Цивилюк не нашел адекватной причины чтобы шотнуть, поэтому просто отыграл якобы какие-то не понятные наркотики, которых у него не было, он спокойно бегал, и закинуться нигде не мог. И просто убил всех кто стоял рядом. На просьбу пруфов об наркоте, школьница тупо слилась. РП в свою пользу получается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Angelo

Новичок
Автор темы
0
0
Крутяк, буду тоже играть воображаемые наркотики в нужный для меня момент, когда их даже и близко не было, и шотать всех подряд. Гуд гейм

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Игрок криминальной орагнизации, переношу в соответствующий раздел.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
Словесная потасовка:
Ранее ваша провокация пару дней назад точно такой же ночью, точно на такую же драку, где вы слягли от ножа и пошли опять ныть. Чекается по логам мои слова по убийству данных господ и подтверждением моих слов от администратора Rights по былой ситуации, так как он там присутствовал и брал участие.
И теперь, вы приезжаете в 2 часа ночи, на инфернусе, со своим шизанутым дедом и провоцируете на худе фракции конфликт с моим персонажем. Затрагивая его честь, достоинство и его женщину. Пытаясь любыми способами выйти на конфликт, оскорблением, унижением, рукоприкладством к игроку Rosabella Guerra и пытаясь спровоцировать драку. Я не долго думая посмотрел на это всё, пронаблюдал, так как администрации в сети или на дежурство не присутствовало по игнорированию репорта, я отошёл за спец средством. Вернулся и решил вопрос с данными индивидуумами.
Скрины о ранее неадекватном поведении моего персонажа скину как проснусь, да и в целом всей ситуации.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
Посоветовал бы меньше плакать игрочелу за потерянный и с трудом найденный пистолетик, а проверяющему пронаблюдать на его же скринах оскорбление моих родных и меня лично. Что подтверждает неадекватную позицию тса жалобы.
Скрины позже, как буду дома. Немного ожидания.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
чётко видно спровоцированную ситуацию от лица двух индивидуумов, провокацию меня и моего соигрока. А так же вырезка как более пяти минут ранее мой персонаж аналогично неадекватно вёл себя о чем свидетельствует диалог двух лиц в мою сторону.

• Нравится
Реакции: Loler

диди.

Постоянный
201
87,934
за что боролся, на то и напоролся. Пришёл сюда за потерянным диглом, до свидания. Отклонено