Отклонено Curtis Barker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
1. Ваш никнейм: Kate Becker
2. Ник нарушителя: Curtis Barker
3. Суть жалобы: Ну, кароче, решили мы челика выебать, за то что предложил мне сначала переспать, а потом и вовсе отсосать за сотню, ну, моего парня в игре это разозлило и мы решили его грохнуть, ну не ЦК, а ПК. Начали его искать, вызывали его. Нашли, у меня возле двери, мы переоделись все что нужно, но забыли про камеры в подъезде (хотя я совсем сомневаюсь, что там были эти камеры), ну мы откатили, сначала он играл хорошо, с песиком отыгрывал, а потом после нашего отката просто сказал, что мы какие-то ебанутые и убежал. Вот скрины за что его хотели чуть ли не ЦКшнуть: *ТЫК*
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Док-ва, его отказа от РП: *ТЫК*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Window

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
А где пруфы? Я себя что-то не увидел
GG WP, удачи гайс!

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Боже... Щас бы пролистывать чат после процессов и скринить с таймом, хотя надо прописывать /time, алло. Твой timestamp никак не выгорит, это могло быть год назад.
На будущее, скачай фрапс или бандикум, если нет денег, найди кряк, прост это железный аргумент

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
И я что-то себя не увидел, аллу, я шо улетел с Soullesom в Доту играть?

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Боже... Щас бы пролистывать чат после процессов и скринить с таймом, хотя надо прописывать /time, алло. Твой timestamp никак не выгорит, это могло быть год назад.
На будущее, скачай фрапс или бандикум, если нет денег, найди кряк, прост это железный аргумент
Хах, фрапс есть. Давай ждем ответа от администрации, ты сказал Выше свои слава, я свои.
Администрация решит - выдаст тебе чего-нибудь или что.
Все понятно описано, ты пришел, играешь с собакой, и что? Мы тебя бьем, ты говоришь откатить, мы откатываем и ты уходишь. Типа "вы какие-то ебанутые", хотя после отката должен был играться с собакой.

• Нравится

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Хах, фрапс есть. Давай ждем ответа от администрации, ты сказал Выше свои слава, я свои.
Администрация решит - выдаст тебе чего-нибудь или что.
Все понятно описано, ты пришел, играешь с собакой, и что? Мы тебя бьем, ты говоришь откатить, мы откатываем и ты уходишь. Типа "вы какие-то ебанутые", хотя после отката должен был играться с собакой.
Мы откатили всё, даже игру с собакой, алло... Так почему ты фрапс не кинул? Или просто нет фрапсика?)
Прост приват гетто-сборка от Тофяна Мамкасайза не позволяет фрапсить, и так 30 фпс, дыа?)

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Мы откатили всё, даже игру с собакой, алло... Так почему ты фрапс не кинул? Или просто нет фрапсика?)
Прост приват гетто-сборка от Тофяна Мамкасайза не позволяет фрапсить, и так 30 фпс, дыа?)
У меня комп слабый.
Itel Core i3, 4 GB ОЗУ, NVidia GT 210 с которой 20 ФПС, а местами 5! И Фрапс из-за этого просто не может нормально снимать.

• Нравится

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Так ты говоришь, шо есть фрапс, но снимать ты не можешь? Это тип парадокс такой?
ТОФИК ГДЕ МУВИКИ?!

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Не снимаю я их блят, просто пока я сверну игру и запущу с моим еле - как тупым компом - ты уже сможешь оффнуться, пожрать, погулять час и вернуться обратно в игру, а я только выйду из АФК.

• Нравится

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
В следующий раз /time прописывай при скринах, так не примут, удачи...

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Хотя примут, ну блин, меня тут чисто физически нет, ток чат... Лул

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
This is Gambit....
Не дай поймать себя по неосторожности....

20!8, самп-рп рип, а на Гамбите фуллрпшники решили писать жб на своей же откат. :unsure:ммммм вот ДРП топ проект самп, но там такой хуйни ещё не было и не будет, получается ГАМБИТ ТОП ПРОЕКТ СНГ?!!! УУУУУ, БАРЕРА УДАЛЯЙ ПРОЕКТ, МЫ ЩАС НА ТЕ ЖБ НАПИШЕМ, НА СВОЕЙ ЖЕ ОТКАТ!!!! :devilish:
*Офис Барреры::eek::poop:
*игроки Гамбита:Soulles бань Барреру, нахой.
/banipadress 228
*Администратор Соуп из COD MODERN WARFARE 4 ЗАБАНИЛ БАРРЕРУ ПО АЙПИ НАВСЕГДА, ПО ПРИЧИНЕ: АШОТ123.
*И тут LOIC (спутник ддос атаки) выпустил луч по координатам IP-адреса БАреры, так офис Бареры да и сам он сдох и ГАмбитовцы открыли второй сервер, а Соуп из Код 4 стал героем и мы ехали на Булке пели рэп, а потом нас разбудил Ринго и кричит "Пасоны, вы обосрались" Оказалось мы в 2013, на АДвансе Рэд.... Вавилон разрушается, бомж-ганг устраивает парад бомжей, сервер весит...
ВОТ :LOL:ржака полная, блэт, прям кончил( хотя я реально щас вздрочнул) АДР от души, ыыыы...

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Хаха, ну а что нам игрокам монсера?
Пока вы летаете в космос, мы пытаемся на dm1 собрать палку и разжечь костёр, но каждый раз не получается....
( это рофл, если ты не понимаешь юмора, то мне очень жаль, это конкретный диагноз, иди дальше делай жб по откатам )

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Боже мой, как я ненавижу таких как ты, которые не признают свою вину и ищут всякие отмазки по типу шуток, сарказма и др.
Ждем ответов от администрации - не накручивай себе сообщения, а.

• Нравится

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Хахахаха, какие отмазки? Чел, я не ищу оправдания, с какого перепуга? Что я должен признавать, ваш откат по всей ситуации?
Ты как-бы можешь просто не отвечать на мои шуточки, на которые я вкладываю время и свои бурные чувства, ты мне ноешь со своим другом, что тип у вас глазки залипаются, вам пора баю-бай, так почему ты не идёшь спать?
Всё, я в Доту. А ты жди ответ администратора, лайтрпшный вы наш.

BERKA

Ветеран
Автор темы
Banned
783
15,341
Окей, если тя забанят - Витто сказал, что все можно откатить и я снова буду в этом ресторане работать, так шо удачи.
Катай в дотку, набирай ММРчика себе, там учись на виспике, оракуле играть, ха-ха. Ждем ответа, за ночь думаю уже ответят.
А я спать, давай..

• Нравится

ubogiy

Пользователь
Banned
99
349
Ну неплохо, что пойду в киберспорт!
Заметь, ты сам накручиваешь сообщение, кстати я легендушка в Доте...
Споки-ноки, мой любимый :*
AZA#ЗЛО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.