Одобрено Ekenedilichukwu_Uba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
1. Ваш никнейм: Dastin_Wilson
2. Ник нарушителя: Ekenedilichukwu_Uba
3. Суть жалобы: Оскорбление родных в оос. Кстати он может перенести имущество со своего аккаунта на второй, не допустите этого!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://vk.com/public171436673?w=wall-171436673_14

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

bldsf

Новичок
29
80
топикстартер удали страницу и саму тему не позорься

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
правда? мистер леан2

S

svxlnd

пиздец, только долбаеб до такого додумается

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
И да... Этот игрок геймит рядом с Ай-пиццей, поэтому думаю ему можно увеличить бан в двойне))

• Нравится

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
топикстартер удали страницу и саму тему не позорься
Обязательно удалю. Позора я не виду. Человек оскорбил, пусть несёт наказание. Так же он вообще не вывозил за свою роль. Вы уже переходите на личность, кто я вас ебать не должно. Из-за своей безвыходности вы пишите бред.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.