Ещё что скажешь? На твоем же скрине видно как ты достаешь и убираешь тайзер, а потом снова достаешь и у тебя видно что остался 1 пт,а хотя их 2 в тайзере(я знаю) так что обмануть не получилось у тебя дружок
Ещё что скажешь? На твоем же скрине видно как ты достаешь и убираешь тайзер, а потом снова достаешь и у тебя видно что остался 1 пт,а хотя их 2 в тайзере(я знаю) так что обмануть не получилось у тебя дружок
С училкой так базарить будешь. я вроде бы тебя не оскорблял, а просто высказал своё мнениеГде такое было? Скрины кидай бегом
выдайте ему баллы за оффтопС училкой так базарить будешь. я вроде бы тебя не оскорблял, а просто высказал своё мнение
Не оправдывайся, на твоем же скрине видно как 1 пт остался, значит ты стрелял. Вру ни шкая тебя оскорбил? я его убрал а потом достал НЕ СТРЕЛЯЯ В НЕГО.
+ по твоему же тайм стампу видно как ты через пару сек снова достаешь и убираешь тайзер
Разблокай тогда, цивилюкВидешь ли в ВК заблокал. Как жаль. Нужно же пооффтопить на форуме
Ты за оос угрозы как на форуме так и в игре отлетишьА ты зайди в игру.
Ты тоже за нрп тайзер(вместо того что бы отыграть промох и применить другую силу, ты лезешь опять за тайзером) конечно легче с тайзера чела уебать, особенно когда он не несёт угрозы обществу, тебя бы в ис нахуй выперлиТы за оос угрозы как на форуме так и в игре отлетишь