Жалоба "Жалоба".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LONGOSUP

Новичок
Автор темы
4
7,166
1.Ваш никнейм: Martin Aguilar
2.Ник нарушителя: Charlie Rangerman
3.Фракция нарушителя: Dead Vampires Outlaw Motorcycle Club
4.Суть жалобы: Игрок фракции Мертвые Вампиры, известный на сервере, как Charlie Rangerman попадает во вторую стадию.
Все бы ничего, но человек откатывает вторую стадию, которая является для него смертельной и игрок должен принимать PK. Но отыгрывает госпиталь, со словами, что во время конфликта он получил пулевое в правую руку. После часа нахождения в госпитале (может меньше, может больше, не знаю. Факт того, что он и дня не пролежал в госпитале - остается фактом) - он возвращается на Джефферсон и начинает обстрел игроков фракции Varrio Jefes 13 из карабина, находясь в машине.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Здесь он сам подтвердил то, что "отыграл госпиталь" 1631462535087.png
1631463101849.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/354738/

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: OneWay

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Смехотворнятина какая-то....
В общем, на скриншотах видно, как вашему игроку я попал в руку, кстати состояние которой он не отыграл, после того как я падаю в первую стадию от выстрела - он возвращается и уже с простреленной рукой добивает меня кулаками, благо за меня вступился аут, который прогнал чудика...
Хочу увидеть то, как именно игрок под ником Everardo_Parro отыграл состояние и повреждение своей руки.

• Нравится
Реакции: RobbyD

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
На сервера нельзя добить кулаками - это раз. Если уже система выдала тебе ПК - значит тебе надо играть ПК. Иначе это будет явным нарушением правил сервера.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
На сервера нельзя добить кулаками - это раз. Если уже система выдала тебе ПК - значит тебе надо играть ПК. Иначе это будет явным нарушением правил сервера.
На скриншоте видно, как меня добивают кулаками, это, к слову, возможно осуществить. Так же, в меню выбора, которое появилось по истечению времени стадии в 300 секунд, была графа "Госпиталь", которую я и выбрал.

• Нравится
Реакции: RobbyD

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,389
249,905
можно кулаками забить, я ещё давно говорил, что в садке забивал парня кулаками во вторую. Ещё - как человек умрет от пулевого в руку и того, что его пинают ногами? Это невозможно

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ответ будет дан в первоначальной жалобе.