noho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш никнейм: Kurt_Murray
2. Никнейм администратора: noho
3. Суть жалобы: Меня повязали копы кинув в стадию дубинками, после чего на меня в стадии надели наручники и обыскали, через некоторое время мне снимают наручники и копы уходят, а я автоматически после снятия наручников в стадии поднимаюсь имея возможность ходить в стадии, но в том-то проблема, что стадию сбил не я, а получается, что копы, ведь у меня в то время даже руки на клавиатуре не были, персонаж как я видел просто взял и сам встал, а в чате отобразилось: вам снял офицер наручники, где я перешел дорогу, и меня потом секунд через 30-40 забанили на 1 день за сбив стадии, но я не согласен с этим вердиктом, так-как я на гамбите уже 2-ой год играю, и знаю прекрасно, что стнегадию тем более сбивать нельзя, смысл? Кстати когда я перешел дорогу на меня напал негр видя, что я в стадии с отыгровкой /me избивает бездомного ( играю бездомного ). Скринил уже я после того как меня сразу же забанили, в начале ситуации я защищался от афро, где вступились полицейские, и еще какой-то белый.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
не сбивал специально, просьба, снять бан, игра кипит

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Скриншот наказания прикрепи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.