Одобрено Alex_Tasis, Ramello_Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

jared.

Новичок
Автор темы
0
268
1. Ваш игровой никнейм: Chavity_Cobbs.
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex_Tasis, Ramello_Douglas.
3. Описание нарушения: Приходят на худ одобренной фракции эти два человека, начинают выёбываться. Провоцируют, пишу в репорт раза 2-3, не помогают. Говорят самим убрать. Вот такая администрация на нашем любимом сервере гамбит ролеплей, ладно, иду за диглом в дом, беру его, эти люди конечно за мной поехали, я обратно на худ заезжаю, они тут как тут стоят, меня ждут. Алекс с заготовленной отыгровкой нападает на меня, а его друг стоит в сторонке, ждет пока я начну стрелять, дабы меня убить. В итоге, я убиваю Алекса и сразу мне прилетает две тычки в голову, скорее всего аимбот. Я не представлял угрозы Рамелло, я стрелял не по нему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык* *видео*

nedavid

Новичок
15
53,111
Ну начнем с того, что можете переносить на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/356153/

И продолжим тем, что ты, уважаемый АВТОРИТЕТ из одобренной фракции, с недавнего времени делишь свой ХУД с нашей фракцией, ибо обосновались мы там сразу после вашего архива, и выйдя из архива совсем недавно, уже второй день ты, "уважаемый авторитет", со своими корешами решаешься ни за что нападать на наших аутсайдеров, которые по факту играют САМЫХ обычных местных жителей, но каждый из них сталкиваясь с вами попадает в первую или вовсе во вторую стадию, хотя ни по АЙСИ составляющей, ни по какой другой, они не имеют никакого отношения к нам. Эти самым ты, товарищ, показываешь истинное лицо своей фракции, когда находишь постоянную забаву в избиении/убийстве наших аутсайдеров, ведь вряд ли вы способны на что то больше.

Ну и после череды таких неприятных ситуаций, которые создаете вы для нашей фракции, принимается решение перестать втупую терпеть, и нанести ответку, подсократив арсенал ваших пикселей, чтобы вы не так уж и рвались в очередной раз на наш худ с целью испортить кому либо игру, и Алекс Тасис нападает на твоего персонажа с кулаками с целью тебя ограбить, так же, как и ты делаешь с нашими аутсайдерами, в ответ на что ты без ОТЫГРОВОК(напомню, является жестоким нарушением правил сервера, инициализация стрельбы с твоей стороны никак не отыграна) открываешь по нему стрельбу. И в ответ, получаешь в свое лицо со снайперки от меня, стоящего от тебя на некой дистанции. Я не понимаю, какие доебы ты имеешь.

sa-mp-210.png

К слову, фрапс с твоими нарушениями скачен, поэтому можешь либо закругляться с этой жалобой, либо получишь в ответ вторую.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЛИФТ

tawersimp

Новичок
8
2,026
Закибербулели тебя да, ну выключи компьютер хз, иди нахуй крч

83484

Новичок
Banned
0
13,859
ХУД АВТОРИТЕТА АХАХХАХАХА
1631461660662.png1631461683041.png(ниже обьяснение ситы)
Приходят на худ одобренной фракции
На худ фракции что вышла из архива после того как точку заняла другая фракция

Нарочно спровоцировал тебя под конец
Алекс с заготовленной отыгровкой нападает на меня
Ты третий раз уезжал от меня на байке будучи вовлеченным в тех драку, мне каждый раз отыгровку тебе писать?

две тычки в голову, скорее всего аимбот
Снайперка и ты стоящий на одном месте, да да, аимбот

Как все было
Фракция этих игроков весь день кошмарят аутов, местных жителей креншоу просто за тот факт что они существуют, и в прочем занимаются ахинеей
К вечеру мне поступает звонок от моего бывшего соигрока, и мы встречаемся в переулках бедный районов
Отдав ему снайперку, так как я должен ему уже никто не знает сколько, мы едем вылавливать тебя и твоих другов

Вы же, ведете себя как приматы бегая на месте работы копов НА СВОЕМ ЖЕ РАЙОНЕ будучи заряженные травой и диглами, ибо после крика "душат крайм" вам вечно оставляют все имущество, и вы почувствовали безнаказанность

(игрок одобры)
1631461548409.png
1631461571249.png

1631461557898.png

1631461607611.pngПод конец, после двух моих попыток наказать тебя с кулаков, мой соигрок остается у здания в отдалении а я пытаюсь вновь начать с тобой бойню
Ты же, уходишь от тех драки
Скроллишь мелкий калибр без отыгровки
Получаешь тычку со снайперки от моего соигрока

СС и прочие скрины

Последнее редактирование:

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Ты на своем же фрапсе имея время написать отыгровку, просто шотаешь меня
Вапроси?

ООО «Тлижу»

Легенда
5,169
62,473
я вам больше скажу, он имеет наглость писать жалобу после своей стрельбы с багоюзом (отводы, присед что считается как +С)

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Как иронично же блять, кому то пишет о уходе от тех драки и сам же делает тоже самое
1631462322320.png

ООО «Тлижу»

Легенда
5,169
62,473
в чем интерес трогать ебанных аутсайдеров которые ничего кроме гейма от этой фракции и не хотят? но приходит кучка интелектуалов и пиздят своих же местных жителей показывая обычную слабину и трусливость перед тем чтобы выйти на прямую к мемберам или хотябы к тем же инсайдерам.
своих аутсайдеров не хватает, кенты?

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
в чем интерес трогать ебанных аутсайдеров которые ничего кроме гейма от этой фракции и не хотят? но приходит кучка интелектуалов и пиздят своих же местных жителей показывая обычную слабину и трусливость перед тем чтобы выйти на прямую к мемберам или хотябы к тем же инсайдерам.
своих аутсайдеров не хватает, кенты?
Начну с того, что эти аутсайдеры сами приходят к нам, например как Jashey, а закончу тем, что даже после архива в домах живут местные жители, захотели забрать район - топик варзоны ждёт вас.

• Нравится
Реакции: jared.

nedavid

Новичок
15
53,111
Изучи 2.3 для крайм-сегмента. Данная ситуация являлась экстренной.
2.3 не трактует ничего подобного, что может относить к экстренной. И сам ты, или другой игрок твоей фраки, мой корефан, в другой жалобе заявлял что это обычный аут, который не имеет отношения к фраке. Не чуешь двойные стандарты и наглый пиздеж?

nedavid

Новичок
15
53,111
@chicagomeister если ты хочешь сказать что это игрок твоей фраки, и 2.3 для него трактуется как от одобренной фраки - то считай за его косяки на фрапсе будет получать фракция.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,169
62,473
Начну с того, что эти аутсайдеры сами приходят к нам, например как Jashey, а закончу тем, что даже после архива в домах живут местные жители, захотели забрать район - топик варзоны ждёт вас.
начну с того что в душе не ебу кто такой джашей.
закончу тем, что вы можете определиться хотите вы варзон играть или нет?