LONGOSUP
Новичок
- 4
- 7,166
Тебе попали в руку и ты вернулся убивать всех из госпиталя?Вы мне в правую руку попали, до этого еще хп ударами снесли около магазина - у меня осталось 49 хп и уже после попадания в правую руку я упал в стадию.
Тебе попали в руку и ты вернулся убивать всех из госпиталя?Вы мне в правую руку попали, до этого еще хп ударами снесли около магазина - у меня осталось 49 хп и уже после попадания в правую руку я упал в стадию.
Левая рука цела, кто запретил...Тебе попали в руку и ты вернулся убивать всех из госпиталя?
![]()
1. Ваш ник-нейм: текст
2. Игровой ассистента: sharp.
3. Суть жалобы: Закрытие жалобы самого на себя. Ассистент является игроком помойки на которую я залил жалобу. Блат система...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): собственно, сама ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/356514/
Доказательства того, что ассистент играет у них:
![]()
(https://forum.gambit-rp.ru/threads/328194/post-4125677)
Посмотреть вложение 1927021
А, дак ты наверное автомат держал левой рукой, как рембо?Левая рука цела, кто запретил...
Я в машине находился. Мог использовать открытое окно и поставить на дверь, как опору.А, дак ты наверное автомат держал левой рукой, как рембо?
Слова кончились... переходим на картиночки...
Твой персонаж наверняка правша и стрелять из автомата с левой руки будет не привычно, даже находясь в машине. Тем более, у автомата есть какая-никакая отдача, поэтому + еще одна помеха к стрельбе.Я в машине находился. Мог использовать открытое окно и поставить на дверь, как опору.
Эту или на крайм фракцию?Удали и пересоздай жалобу, я гляну.
Эту удали, на крайм создай.Эту или на крайм фракцию?
Мне в руку попали чудик... Хп было мало из-за ваших же действий... Я во время активной сиутации не хиллюсь...как врачи прикладывают ему подорожник к простреленной голове и он воскресает
из всей жалобы можно понять, что её автор просто обозлился на нашу фракцию и пытается самоутвердиться, но получается так, что он несёт несусветную хуйню. Что он, будучи во второй стадии (смерть персонажа, автоматически забывается произошедшая ситуация) отыгрывает то, как врачи прикладывают ему подорожник к простреленной голове и он воскресает. С новыми силами он начинает атаку на фракцию нубов Вирио Фехес 13, но опять попадает в стадию и решает начать атаку через форум
Эту удали, на крайм создай.
только без оскорблений!