sharp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
1. Ваш ник-нейм: текст
2. Игровой ассистента: sharp.
3. Суть жалобы: Закрытие жалобы самого на себя. Ассистент является игроком помойки на которую я залил жалобу. Блат система...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): собственно, сама ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/356514/
Доказательства того, что ассистент играет у них:

(https://forum.gambit-rp.ru/threads/328194/post-4125677)

1631460299459.png

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
О каком блате идёт речь, если вот я прикладываю

Форма подачи жалобы на членов криминальных организаций

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
О каком блате идёт речь, если вот я прикладываю

Форма подачи жалобы на членов криминальных организаций​

А теперь блять посмотри правило, нахоядщееся под этим. Твои соигрочишки первые сиранули в жалобе, т.е. ты был обязан отправить ее в архив с плашкой одобрено, имеются вопросы? В любом случае - ты, как игрок фракции, на которую была залита жалоба, никак не имел права архивать ее в любом случае.

• Нравится
  • Вау
  • Ха-ха
Реакции: OneWay, RobbyD и FOOLITO

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Так же, я попрошу администрацию учесть тот факт, что после того, как данный персонаж оказался во второй стадии, он вместо того, чтобы играть ПК, как это полагается правилами сервера, играет госпиталь, то есть, играет в свою пользу, то есть, это нарушение правил сервера. Все мы прекрасно знает, что во вторую стадию кулаками кинуть нельзя, значит человек, соглашаясь что он упал во вторую, намеренно играет госпиталь, с целью не забыть ситуацию эту. А это, повторюсь, нарушение правила сервера.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Твои игроки первые начали общения
Ты позволил себе оскорбление как в шапке топика, так и за её приделами, скажи спасибо, что я не выдал тебе баллы.
Обиделся на слова додик и чудик? Я еще игнорирую тот факт, что именно твои игроки начали общение в жалобе с оскорблений, а не просто с подшучиваний по типу додиков...

• Нравится
Реакции: RobbyD

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
А теперь блять посмотри правило, нахоядщееся под этим. Твои соигрочишки первые сиранули в жалобе, т.е. ты был обязан отправить ее в архив с плашкой одобрено, имеются вопросы? В любом случае - ты, как игрок фракции, на которую была залита жалоба, никак не имел права архивать ее в любом случае.
Я архивнул её не по причине того, что там было или не было нарушения, а потому, что ты начал позволять себе лишнего. Есть правила, есть время, изучай.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Так же, я попрошу администрацию учесть тот факт, что после того, как данный персонаж оказался во второй стадии, он вместо того, чтобы играть ПК, как это полагается правилами сервера, играет госпиталь, то есть, играет в свою пользу, то есть, это нарушение правил сервера. Все мы прекрасно знает, что во вторую стадию кулаками кинуть нельзя, значит человек, соглашаясь что он упал во вторую, намеренно играет госпиталь, с целью не забыть ситуацию эту. А это, повторюсь, нарушение правила сервера.
Хуйни ты пизданул сейчас... На моих скринах видно, как твои игроки меня кулаками бьют и я падаю во вторую. Еще вопросы имеются у вас? Имею право играть госпиталь, т.к. аутсайдеры вызвали ФД - которое в последствии не приехало. Следовательно - мы с ними отыграли в /do, никто против ничего не имел.

• Нравится
  • Вау
Реакции: OneWay и RobbyD

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Хуйни ты пизданул сейчас... На моих скринах видно, как твои игроки меня кулаками бьют и я падаю во вторую. Еще вопросы имеются у вас? Имею право играть госпиталь, т.к. аутсайдеры вызвали ФД - которое в последствии не приехало. Следовательно - мы с ними отыграли в /do, никто против ничего не имел.
Человек, получивший 2 стадию, имеет право играть только смерть.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Я получил ранение в правую руку, а потом меня подбежали и добили во вторую кулаком. Вопросы?
Кулаком никак нельзя добить во вторую. Максимум - ножом. Но раз ты уже оказался во второй, то тебе надо играть вторую - смерть ( ПК )

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,389
249,905
Я лично в садоке добил парня в первой стадии во вторую кулаками, такое возможно

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Я архивнул её не по причине того, что там было или не было нарушения, а потому, что ты начал позволять себе лишнего. Есть правила, есть время, изучай.
Твои игрочишки первыми начали срать хуйни в жалобу, первыми начали общение с окорблений, и не просто блять подшучиваний, как я сделал, а с ебаных оскорблений в топик.

• Нравится
Реакции: RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.