Ethan Mikkelson Trevor Smriti // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasatkiiin

Новичок
Автор темы
2
459
1. Ваш никнейм: NyheimHollister
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan Mikkelson, Trevor Smriti
3. Какие правила были нарушены: начну с того, что патрульным пд/сд делать абсолютно в игре нехуй, с их слов у них нет игры, поэтому они контролят худ фракции 24/7 (потому что только у нас /онлайн/) и ставят всех к стене. Спешиваются когда это не стоит, проводят терри в ненужных случаях, неверно применяют стадии силы. Из этого вытекают такие ситуации как эта. Я выхожу из афк, бегу в переулок, чтобы проверить сколько патронов у меня в м4 всё таки, прошу заметить что на худе были только мои соигроки и ауты, а эти 2игрока пд непонятно откуда взялись. Так вот, спавню кар, беру м4, чекаю колво пт через интвентарь и кнопочку Информация (не беру в руки её), кидаю обратно в машину и удаляю её с мира. Из неоткуда выезжает крузер с мигалками и начинают мне писать в /b куда машину убрал, заспавни. мы играть хотим с тобой. Я понимаю что ситуация полная хуйня и отказываюсь от игры, меня бьют тайзером, цепляют наручники и ведут к крузеру. Так же впринципе объясню своё поведение, послал их нахуй и не хотел с ними играть, потому что они неоднократно появляются на районе и с нихуя доёбываются до людей.
4. Доказательства: фрапс начинается с этого момента, т.к долго запускался

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
Выдано тебе по делу. Катались, ты при нас убрал что-то в машину и убрал ее из мира. После просьб о ее возвращении начал в /b писать чтобы мы пошли куда дальше, после отказывался от игры с нами. Администрация решила ситуацию с твоим отказом от игры.

kasatkiiin

Новичок
Автор темы
2
459
Выдано тебе по делу. Катались, ты при нас убрал что-то в машину и убрал ее из мира. После просьб о ее возвращении начал в /b писать чтобы мы пошли куда дальше, после отказывался от игры с нами. Администрация решила ситуацию с твоим отказом от игры.
назови никнейм свой

Wiz

Опытный
370
14,741
Не вижу нарушений. Ребят, если вас не устраивает айси игра, играйте это айси. Например те же СМИ сейчас льют говно на пд. Взяли в руки таблички ЛСПД АХИРЕЛИ и вперед на митинги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.