Moore

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Savino Mandrell Namond_Byrd и остальные участники ситуации.
2. Никнейм администратора: Moore
3. Суть жалобы: После стрельбы нашего игрока берут игроки ПД в коробку, преграждая ему путь, мы спасая своего драг диллера открываем огонь.
Изображение с неизвестного источника
После происходит вот это, во время ситуации спрашивает причину для стрельбы, потом телепортирует на крышу.
Потом начинает игрок ПД подшучивать со мной.
1631451005131.png
Был скурен.
1631451016564.png
приходит он
1631451028136.png

Просто приехали и задэмили.
1631451064152.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

.kasatkin

Новичок
1
1,893
открыли стрельбу обосновано, нашего пацана взяли в коробку, при нём оружие и наркотики. Как подметил человечек сверху - Приятной игры.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Участник ситуации.

Полицейские приезжают на эту улицу только с целью постреляться, никак иначе..

1 момент видео - Человека избивают толпой полицейские уезжают, а нахуя им тут оставаться? Оружие же никто не используют или же POV: Савино нету на райони.

2 момент - Стоим на крыше с автоматами и тут полицейские тут как тут приехали нюхать пол!

брат 2

Новичок
2
14,484
стоя на худе, внезапно началась стрельба между нашим драг дилером на крыше и 2-мя полицейскими, мы не дмили полицейских, они приехали и начали стрельбу с нашим игроком первые, после мы просто отстреляли нашего барыгу.
1631451596091.png

• Нравится
Реакции: .kasatkin
D

Deleted member 80366

Автор темы
Первая ситуация со мной никак не относится с избиением, это две ситуации по которым администратор выдал всем баны из-за своего тупизма.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
Выскажусь как Неймонд Берд и участник фракции в поддержку автора темы
Я находился в тот момент на одной из территорий нашей фракции - Кристальные сады, поступает информация что одного из участников жмет полиция
1631451222735.png
Далее мы бежим вглубь улицы и наблюдаем следующее

Савино Мандрелл и кидает полностью соответствующую правилу 15 отыгровку и начинается расстрел, остальные находящиеся рядом с оружием подключились, в том числе и я

Спустя десяток минут администратор Moore дает мне бан за 2.3 на один день, но в чем же я не прав в этой ситуации?

• Нравится
Реакции: panihida

kasatkiiin

Новичок
2
459
человек с ником Dongl явно не понимает шуток и сразу выдаёт рч за оскорбление ассиста которого я знаю. А админ Moore грузит фрапс и скоро опешит ситуацию.

Я - участник ситуации Дюшейн Мак. Бежал к своему транспортному средству НРГ - 500, был вооружен, мне преградил путь крузер полицэи. В то же время офицеры полиции пытались задержать мэмбира фракии Джареда Трумэна. Пусть админ опешит ситуацию и оргементирует свою провоту.

Moore

Новичок
41
166
Я очень рад что данная жалоба прямо взорвала данный раздел. Но, это не повод что бы все участники нарушали правила форума. Прошу писать по фактом и не забывать что флуд в жалобах не приветствуется. Детально рассмотрим фрапс с моей стороны. С начала фрапса видно что, данный игрок положил в стадию двоих людей(видно по kill list), после они всей этой толпой отбежали в сторону дороги и стали там. Ну ладно, нарушений за первую стрельбу я не увидел так как наблюдал за другим персонажем. На фрапсе видно как патрульные офицеры реагируют на 9-1-1 и заезжают во дворы. Тут вдруг в чат игрок пишет информацию что, их другу нужна помощь, откуда он взял данную информацию тоже не понятно. Игра по ООС инфе это просто суппер. Ладно, идём дальше, подбегая к машине он наблюдает как двор перекрыл патрульный крузер. Сразу расскажу зачем офицеры перекрывают дорогу когда приезжают на вызов, тем более там убийство. Дорогу перекрыли вашему другу не из-за того что бы его задержать, а для того что бы узнать информацию раз он там был. Заметим что в мегафон полиция не сказала не слова что бы он вышел из машины и т.д. Значит они не имели мыслей даже задерживать, опрос на ситуации не кто не отменял. Ладно, идём дальше, на фрапсе хорошо видно момент с отыгровкай стрельбы, возникает вопрос, какие весомые основания имел человек для стрельбы? Смотрим пункт правил касаемо стрельбы по копам: Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях. Так же пункты которые вы нарушили:
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. (Как мы видим из всей перестрелки отыграл только один человек, это так же идёт плюсом к наказанию).
Согласен что наказание выдал не совсем корректно в плане пункта правил. Изначально не знал что вы являетесь фракцией. Но суть нарушений от этого не меняется, это всё же будет ДМ без весомой на то причины. На фрапсе так же видно что полиция не приехала тупо дэмится как поступили данные игроки а разобрать 9-1-1. Вот видео доказательства от моего лица.

Moore

Новичок
41
166
Администратор kazah заблокировал игрока Namond_Byrd на 1 дней. Причина: 2.3 / moore
Администратор kazah заблокировал игрока Dequan_Wells на 1 дней. Причина: 2.3 / moore
Администратор kazah заблокировал игрока Savino_Mandrell на 1 дней. Причина: 2.3 / moore

• Крайне негативное
Реакции: kazah
Администратор kazah заблокировал игрока Namond_Byrd на 1 дней. Причина: 2.3 / moore
Администратор kazah заблокировал игрока Dequan_Wells на 1 дней. Причина: 2.3 / moore
Администратор kazah заблокировал игрока Savino_Mandrell на 1 дней. Причина: 2.3 / moore
Аххаха, ты Администратор должен знать, чат лог не является доказательством

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Я очень рад что данная жалоба прямо взорвала данный раздел. Но, это не повод что бы все участники нарушали правила форума. Прошу писать по фактом и не забывать что флуд в жалобах не приветствуется. Детально рассмотрим фрапс с моей стороны. С начала фрапса видно что, данный игрок положил в стадию двоих людей(видно по kill list), после они всей этой толпой отбежали в сторону дороги и стали там. Ну ладно, нарушений за первую стрельбу я не увидел так как наблюдал за другим персонажем. На фрапсе видно как патрульные офицеры реагируют на 9-1-1 и заезжают во дворы. Тут вдруг в чат игрок пишет информацию что, их другу нужна помощь, откуда он взял данную информацию тоже не понятно. Игра по ООС инфе это просто суппер. Ладно, идём дальше, подбегая к машине он наблюдает как двор перекрыл патрульный крузер. Сразу расскажу зачем офицеры перекрывают дорогу когда приезжают на вызов, тем более там убийство. Дорогу перекрыли вашему другу не из-за того что бы его задержать, а для того что бы узнать информацию раз он там был. Заметим что в мегафон полиция не сказала не слова что бы он вышел из машины и т.д. Значит они не имели мыслей даже задерживать, опрос на ситуации не кто не отменял. Ладно, идём дальше, на фрапсе хорошо видно момент с отыгровкай стрельбы, возникает вопрос, какие весомые основания имел человек для стрельбы? Смотрим пункт правил касаемо стрельбы по копам: Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях. Так же пункты которые вы нарушили:
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. (Как мы видим из всей перестрелки отыграл только один человек, это так же идёт плюсом к наказанию).
Согласен что наказание выдал не совсем корректно в плане пункта правил. Изначально не знал что вы являетесь фракцией. Но суть нарушений от этого не меняется, это всё же будет ДМ без весомой на то причины. На фрапсе так же видно что полиция не приехала тупо дэмится как поступили данные игроки а разобрать 9-1-1. Вот видео доказательства от моего лица.
перечитывай правила 2.3 для крайм фрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.