Отклонено Dushane_Mack // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Mikkelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dushane_Mack
3. Описание нарушения: aim + у игрока нет никакого разброса. Попасть учитывая, что моя моделька вылезла лишь чуть-чуть это очень странно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Офицеры явно LOW SKILL. Разброса на m4 так такового нету особенно когда сидишь.
А вам офицеры я советую заливать звуки в видео, мне очень хочется послушать ваши вопли, а так же удалить WALLHACK
Тебе стреляли по плечу, у тебя стоит анимация которая убирает его но у людей с дефолт анимацией оно торчит. Закрыто.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Офицеры явно LOW SKILL. Разброса на m4 так такового нету особенно когда сидишь.
А вам офицеры я советую заливать звуки в видео, мне очень хочется послушать ваши вопли, а так же удалить WALLHACK
Тебе стреляли по плечу, у тебя стоит анимация которая убирает его но у людей с дефолт анимацией оно торчит. Закрыто.

Причем тут вх если человек сам мне начал написывать в пм?

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги
Фрапс не откатился, единственные два скриншота, которые у меня есть с данной перестрелки:
У меня стандартная анимация стрельбы и когда ты целился в меня у тебя торчал локоть из-за стены, я в него начал стрелять, потом немного поменял угол и уже было видно половину твоего тела.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и LSCаpone

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Вот на твоем скрине ты по мне стреляешь и я еще не в стадии. Как ты смог тогда попасть, если там стенка?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Полицейские приезжают на эту улицу только с целью постреляться, никак иначе..

1 момент видео - Человека избивают толпой полицейские уезжают, а нахуя им тут оставаться? Оружие же никто не используют или же POV: Савино нету на райони.

2 момент - Стоим на крыше с автоматами и тут полицейские тут как тут приехали нюхать пол!

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
Полицейские приезжают на эту улицу только с целью постреляться, никак иначе..

1 момент видео - Человека избивают толпой полицейские уезжают, а нахуя им тут оставаться? Оружие же никто не используют или же POV: Савино нету на райони.

2 момент - Стоим на крыше с автоматами и тут полицейские тут как тут приехали нюхать пол!

А теперь пересмотри мой фрапс и посмотри в чат и увидишь вызовы, которые кто-то от вас постоянно делает.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Ужас какой.
Убили СВАТ! Точно АимБот.

Могу сказать так, что у нас в составе одни кибер-спортсмены.
Ежедневно проводим тренировки со всем составом на различных иностранных DM серверах.
Взять в пример: Los Santos Copchase, Kokys DM.

Вот на твоем скрине ты по мне стреляешь и я еще не в стадии. Как ты смог тогда попасть, если там стенка?

Если приглядеться, виден зеленный треугольник над твоим мертвым напарником, подозреваю, скриншот сделан после того, как я его положил в стадию и еще не успел убрать прицел.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
А теперь пересмотри мой фрапс и посмотри в чат и увидишь вызовы, которые кто-то от вас постоянно делает.
Их делают люди которые опиздюлились, а вы просто проехали потому что оружие не было использовано.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855

тут дело даже не в анимке которая у меня установлена, даже с дефолтной попробуй так быстро попасть

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
В следующий раз 2 биркета привезите, может тогда вывезете :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
тут дело даже не в анимке которая у меня установлена, даже с дефолтной попробуй так быстро попасть
Так он не по пульке стрелял, он в присяде стрелял, скачай дырки от пуль и постреляй в присяде.

Ты так говоришь, как будто я выжидал моменты когда ты выйдешь и стрелял по твоей модельке, я просто зажимал в одно место и ты сам под пули вылез.

Жалобу на крайм перенесите.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Как по мне, я лишь могу посоветовать практиковать свою стрельбу сильней.
Не всегда с фулл броней и М4 на 5ОО патрон + биркет вывозите.

• Нравится
Реакции: arabshmoney

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,345
Аха это обычный дружок БигМамыбанга. Вместе шотерят ходят видимо на ливере застряли в 18 году.
На св не было такой хуйни, это пиздец полный
Щитаю админ прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.