interlude

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,573
150,819
1. Ваш никнейм: Dominic_Poulsen
2. Никнейм администратора: interlude
3. Суть жалобы: Я не понимаю, какой криминал я развел в зеленой зоне, если тот парень ОДИН выгоняет свои нагоны на толпу людей, начал подходить к нам, когда он подошел в упор, я почти не заметно достал пистолет и воткнул ему в пузо, почти сразу же убрав. Дал ему просто понять, что ОДНОМУ на толпу не нужно идти и рисковать. + 911 вызов был, я хотел вызвать сразу, но вызвал спустя минуту, думаю что если минуту и так далее пройдет, ничего не случится. Вызвал не я, так как меня начали бить, я не много отходить начал и стер сообщение, поэтому вызвал мой друг. Да и разницы от какого лица вызвано 911 нет, вызвал он за меня после того как его начали грабить, снова же не я. А чел даже не причастный к нашему знакомству. Поэтому не считаю, что блокировка заслужена.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CyberDED

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,573
150,819
+ как знаю этот паренек улетел в блокировку или на ретест. Мы уже собирались почти уезжать, если бы он не подошел один на нашу толпу.

• Нравится
Реакции: CyberDED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.