Одобрено Yardley_Morrison, Tarim_Rhea // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Bass
2. Игровой никнейм нарушителя: Yardley_Morrison, Tarim_Rhea
3. Описание нарушения: Нарушения со стороны Tarim: перекаты, аим(подозрения, в фрапсе сами посмотрите на его стрельбу и в логах можете посмотреть куда он попадал), не отыгрыш ранений, несерьезная игра(после убийства не отыгрывает ранение, а пишет "сосите бибу), отводы, ВОЗМОЖНО использование служебного оружия (с склада ПД) играя при этом КРАЙМ. Проверить надо. Ниже с фрапсом предоставлю пруфы. Нарушения со стороны Yardley: оскорбление, неадекватное поведение. Причину убийства могу предоставить проверяющему.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

Последнее редактирование:

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
У меня не крупногабаритное, скролл оружие приравняется к тому, что я его просто спрятал, а потом достал.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
На демке игрочишки видим заготовку отыгры что является нарушением, также на этой же демке видно как его соигрок оффнулся ради сейва гана но так и быть ниже дам скрины этого. Нарушений от Ярдли Моррисона нет а я простой навсего аутсайдер и к фракции на прямую не отношусь в сс не участвовал и развитии орги тоже. Долбоебы пришли, крикнули ''Эй, Айоу'' начали шотаться а точнее ДМить и получили пизды. Пусть причину убийства фанат кохановского прям щас сюда даст

• Нравится
Реакции: SW2O2O

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
не отыгрыш ранений, несерьезная игра(после убийства не отыгрывает ранение, а пишет "сосите бибу)
так всего два ранения оба в руку, не столь критично чтобы будучи на адреналине после перестрелки лежать стонать и умирать xdddd

• Нравится

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Короче ливерпульский долбоеб в скине армяшки с с аттачами отсосал хуй а проебав ганчик после неудачного дма решил поплакаться на форум чтоб вернули. На его же демке и моих скринах видно как его соигрок Маркос оффается от перестрелки и сейвит ганчик, сам же наш Кевин Басс скролл гана+заготовка

• Нравится
Реакции: .mendeleev и SW2O2O

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
На демке игрочишки видим заготовку отыгры что является нарушением, также на этой же демке видно как его соигрок оффнулся ради сейва гана но так и быть ниже дам скрины этого. Нарушений от Ярдли Моррисона нет а я простой навсего аутсайдер и к фракции на прямую не отношусь в сс не участвовал и развитии орги тоже. Долбоебы пришли, крикнули ''Эй, Айоу'' начали шотаться а точнее ДМить и получили пизды. Пусть причину убийства фанат кохановского прям щас сюда даст
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Нравится
Реакции: Eugenio

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
Персонаж Тарим Рхеа находится в полиции, исходя из чата. И обратите внимание на чат, вместо отыгрыша ранений в руку, он пишет билебирду. Кстати, не отрицаю, что ган может быть служебный, это тоже проверить нужно.
Ifi18aU.png

• Нравится
Реакции: Eugenio

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
Ребята, на крайм. И пистолет я не слил, он упал в инвентарь. Я пишу жалобу, что бы вас наказать за нарушения, + игрок Тарим находится, судя по всему, в ПД , играя крайм + юзает служебное оружие играя крайм. Напишу это в нулевое сообщение.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
бедный коп оффдюти общался с соседом, как внезапно пришли два завешанных аттачами ливерпульца и начали перестрелку в которой полицай накидал им молочка в лицо. лол братва внатуре чс лс ес дайте это дм от копа отвечаю и похуй что мы правила лс ес никогда в жизни не читали, пукать будем

• Нравится

Eugenio

Deputy Head of Crime
777
102,666
Я не понимаю вас..
Были причины на убийство Ярдли Моррисона и Тарима Рхеа..
Сейчас расскажу.
Маркос Техеро игрок одобренной крайм фракции - LaMafiamilia, ранее именно он со своими друзьями ограбил Ярдли..
Мы ждали гетбек за это, получилось так, что мы решили напасть первыми, так как знали, что они нас ищут с оружием.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3993899

1631442382774.png

• Ха-ха
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.