Отклонено Kevin_Cruz // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ali_Samad
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Cruz
3. Суть жалобы: Чуваки спровоцировали стрельбу, мы 1 специально не кинули во вторую чтобы у него клюшку забрать, когда увидели что он на диглы с клюшкой кидается. Он в свою очередь начал тянуть ситу. Что-то писал там в пм моему кенту и прилетел его корешь тот самый Kevin_Cruz, покатался возле нас на велики с рифлой, заехал на бугор кинул своего кореша Charlie_Sainz, чтобы мы не смогли у него забрать клюшку а потом начал через машину закидывать нас в стадию. По итогу Maxim_Chugurnov and Ali_Samad остались без диглов, Charlie_Sainz этот уже в бане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: Chyvak и defekt

defekt

Новичок
0
60
1. Ваш никнейм: Ali_Samad
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Cruz
3. Суть жалобы: Чуваки спровоцировали стрельбу, мы 1 специально не кинули во вторую чтобы у него клюшку забрать, когда увидели что он на диглы с клюшкой кидается. Он в свою очередь начал тянуть ситу. Что-то писал там в пм моему кенту и прилетел его корешь тот самый Kevin_Cruz, покатался возле нас на велики с рифлой, заехал на бугор кинул своего кореша Charlie_Sainz, чтобы мы не смогли у него забрать клюшку а потом начал через машину закидывать нас в стадию. По итогу Maxim_Chugurnov and Ali_Samad остались без диглов, Charlie_Sainz этот уже в бане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
постояли чёто пооскали начали стрелять по всем вокруг включая лево пробегающих а потом удивляются что чел который катал вокруг да около минут 15 всей ситы начал отстреливать своих друзей хдд

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
кидайте фрапс где мы спровоцировали стрельбу. как по мне я видел только что мы заехали на свой двор в оушен, между кевином и вами была перепалка, затем мы, постояли немного, и вы тут же достали диглы и начали палить в кого попало в толпу из 5-6 тел. Ну как по мне, провокаторами были вы, и вместо того, чтобы сразу ганы юзать, вы могли бы для начала на словами всё решить

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    12.9 KB · Просмотры: 0

Chyvak

Новичок
59
318
Пацаны, я стоял материл вас на райончике потомучто вы встали на пол дороги и хуй дали мне нормально проехать, после вы выходите с тремя диглами нахуй и открываете огонь по всем сука))))))))) 2.3, мужики. А я как ахуенный ворошиловский стрелок вас ебнул, а если я еще в добавок Чарли ебнул, то я даже и не заметил. Бей своих чтобы чужие боялись. А по поводу как вы отбирали клюшку - не ко мне вопросы. Открываете первые стрельбу, знайте, что можете соснуть. Побои отыграл, все сделал без доеба, один вопрос почему вы стреляли только))

Последнее редактирование:

Chyvak

Новичок
59
318
А и кста, в пм мне никто ниче не писал, только Эш, который сказал что идет обратно и через 2 минуты я вижу как он сдыхает за углом

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Вас не кто во 2 не добивал, в пм ваш писал нашему, чтобы его пожалели

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
кидайте фрапс где мы спровоцировали стрельбу. как по мне я видел только что мы заехали на свой двор в оушен, между кевином и вами была перепалка, затем мы, постояли немного, и вы тут же достали диглы и начали палить в кого попало в толпу из 5-6 тел. Ну как по мне, провокаторами были вы, и вместо того, чтобы сразу ганы юзать, вы могли бы для начала на словами всё решить
А как по мне ты просто нытик который не вывозит
1631443067362.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Luigi и Garik HarIamov

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Всё в тс рассказал администратору который был на ситуаций.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Так почитай суть жалобы, для групых же чёрному по белому написал

defekt

Новичок
0
60
вы начали стрелять - вас разъебали, а вы ещё за это и жалобу заливаете, гениально нахуй.
Если вы решили начать ирак на пол района, то будьте добры принять по пуле в ебальники и слечь без нытья, в противном случае вообще не доставайте оружие, оно вам не надо

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris и Chyvak