Одобрено Dushane_Mack

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш игровой никнейм: Robinson_Aragon
2. Игровой никнейм нарушителя: Dushane_Mack
3. Описание нарушения: Была перестрелка, мне из неоткуда прилетело две тыки и положило в стадию первую, как только меня отьянули в сторону отыгровкой, то мне дали сразу вторую стадию - добив без причины. Прошло где-то пол минуты между стадиями.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-024.png

Последнее редактирование:
Если нет вопросов - можешь удалить жалобу, если есть еще какие-то предъявы, на крайм закиньте топик этот

Вместе с полицией устроили так называемый рейд на территорию нашей фракции и пытались повязать нэймонда бёрда и других. Вместе с Тони Манделой было принято решение устранить угрозу.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вместе с полицией устроили так называемый рейд на территорию нашей фракции и пытались повязать нэймонда бёрда и других. Вместе с Тони Манделой было принято решение устранить угрозу.
Скриншотами это всё подтвердишь, ликвидатор?

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Да и чат почищен странно.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Арест должен был пройти одного, который проходил по ордеру. Но когда я приехал то двое без отыгровок напали на офицера, а потом из окна опять без отыгровок открыли огонь

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Потом ты дал мне две тычки, да и ещё написал что по детективу. Откуда ты знал, что я детектив то???

2016

#CEO
212
12,130
пацанов расстреляли по причинам, потом появляются копы и завязывается перестрелка в которой было отчетливо видно борьбу топик-стартера на стороне копов, это увидел Дюшан и ближе к концу приехал помогать, все внизу

к сожалению только скриншоты, починил программу для записи только сегодня утром

• Нравится
Реакции: panihida
Потом ты дал мне две тычки, да и ещё написал что по детективу. Откуда ты знал, что я детектив то???
Изначально я не знал, что ты детектив, стрелял по патрульному, он забежал за стену. В объективе снайперки увидел тебя с пистолетом возле патрульного и ты целился в мою сторону, тогда я и понял, что ты являешься детективом

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
пацанов расстреляли по причинам, потом появляются копы и завязывается перестрелка в которой было отчетливо видно борьбу топик-стартера на стороне копов, это увидел Дюшан и ближе к концу приехал помогать, все внизу

к сожалению только скриншоты, починил программу для записи только сегодня утром
Не вижу тут никаких весомых причин для того, чтобы положить меня во вторую стадию...

• Негативное
Реакции: Perc2ОО

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Я бы даже не писал эту жалобу. Не было бы второй стадии. Из-за нее у меня сгорит кейс файл, поэтому твоим наказанием стадия уйдет в откат.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО
Что непонятного, произошла перестрелка, потом вы явились туда, чтобы арестовать членов банды плюсом к тому у тебя ордер был на арест и как ты сказал, ты ведёшь кейс файл, чем тебе не причина?

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Что непонятного, произошла перестрелка, потом вы явились туда, чтобы арестовать членов банды плюсом к тому у тебя ордер был на арест и как ты сказал, ты ведёшь кейс файл, чем тебе не причина?
Да только ты взял все аргументы сейчас из жалобы, лол. Ты в тот момент ничего этого не знал вообще и близко...

Целью было убить патрульных, вместе с патрульными оказался и ты, мне надо было тебя в живых оставить, чтобы ты дело своё закончил или что ты мне предлагаешь?

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Целью было убить патрульных, вместе с патрульными оказался и ты, мне надо было тебя в живых оставить, чтобы ты дело своё закончил или что ты мне предлагаешь?
Уже отмазки из последних сил пошли. Это не весомая причина, тем более ты со снайперки был, я даже не видел тебя. Ждём вердикт