Простите, дело в том, что в это же время, когда ему выдали наказание, полицейские отсиживали де морган за ПК, т.к. я их убил, думаю они были не против, что парень отыграет реабилитацию в госпитале.Думаю что док-вы от меня не требуется. Если нужно загружу фрапс от своего лица. Смысла в фрапсе нет так как всё есть в скринах выше. По скрину видно что вы минуту назад получили два ранения в торс и в руку. Сразу после перестрелки отправились в бега и остановились около заправки при этом по пути от вас не было не одной отыгровки. После вы просто отыграли что проходите курс лечения и садитесь в машину при этом не спрашиваете у участников согласны ли они на это или нет ? Почему офицеры которые участвовали в перестрелке играют со всеми а вы решили обойти систему и отыграть сам для себя. Считаю что наказание выдано верно.
Так как вы получили наказание не один участник ситуации не получил ПК. Они получили ПК за другую ситуацию которая была чуть позже.Для чего мне нужно согласие участников ситуации если все копы были успешно убиты и они бы приняли ПК? Прошёл курс лечения и поехал к своей хате и планировал выходить с игры. Играют со всеми? Они умерли. Лол)
Чел. А ты в курсе что на тот момент ещё шла пальба? Я бы мог без проблем спросить. Ты даже ничего не уточнил прежде чем забанить. Мог бы спросить сразу: "спросил/не спросил разрешение и тд?". Я уверен в том, что он не был бы против. Ещё раз повторюсь, Трэвон ещё не умер к этому моменту. Он ещё стрелялся. Всё легко. Вряд ли бы мне ответил коп во время перестрелки. Ибо когда я убегал, ещё была пальба. А лучше позови администратора уровнем постарше, если не трудно.При этом не спрашиваете вторую сторону согласны ли они на такие отыгровки, вдруг они были против. Посмотреть вложение 1926056