Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
1. Ваш никнейм: Malone Knight
2. Никнейм администратора: moore
3. Суть жалобы: паренёк видимо ничего не понял. пруфы начну прикладывать ниже после жалобы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
начнём всё с того момента, что мы пострелялись с копами. я следовательно заступился за друга и начал пальбу по копам. я выжил, у меня осталось в районе 20-30 ХП. момент причины начала стрельбы, чтобы не было никаких входящих вопросов ко мне.

я убежал, добежал до заправки. до СитГо. и после чего кинул собственно говоря вот такую интересную отыгровочку

и видимо, администратор следил за мной с начала ситуации. так вот, объясняю. я так отыграл, чтобы не получить бан и отыграть ранения. отыграл, что прошёл курс лечения, и по факту прошёл курс лечения, я как раз планировал оффаться и мне прилетает бан от этого чувака.
1631386496882.png
причины в бане я не вижу, какая игра в свою пользу..

Последнее редактирование:

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
если я возможно что-то сделал не так по мнению администратора -- извиняюсь. у каждого свои взгляды на определённые вещи, я это сделал наоборот, чтобы по факту не получить бан, ноо мне его выдали. такие вообщем дела!

Moore

Новичок
41
166
Думаю что док-вы от меня не требуется. Если нужно загружу фрапс от своего лица. Смысла в фрапсе нет так как всё есть в скринах выше. По скрину видно что вы минуту назад получили два ранения в торс и в руку. Сразу после перестрелки отправились в бега и остановились около заправки при этом по пути от вас не было не одной отыгровки. После вы просто отыграли что проходите курс лечения и садитесь в машину при этом не спрашиваете у участников согласны ли они на это или нет ? Почему офицеры которые участвовали в перестрелке играют со всеми а вы решили обойти систему и отыграть сам для себя. Считаю что наказание выдано верно.

Думаю что док-вы от меня не требуется. Если нужно загружу фрапс от своего лица. Смысла в фрапсе нет так как всё есть в скринах выше. По скрину видно что вы минуту назад получили два ранения в торс и в руку. Сразу после перестрелки отправились в бега и остановились около заправки при этом по пути от вас не было не одной отыгровки. После вы просто отыграли что проходите курс лечения и садитесь в машину при этом не спрашиваете у участников согласны ли они на это или нет ? Почему офицеры которые участвовали в перестрелке играют со всеми а вы решили обойти систему и отыграть сам для себя. Считаю что наказание выдано верно.
Простите, дело в том, что в это же время, когда ему выдали наказание, полицейские отсиживали де морган за ПК, т.к. я их убил, думаю они были не против, что парень отыграет реабилитацию в госпитале.

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Для чего мне нужно согласие участников ситуации если все копы были успешно убиты и они бы приняли ПК? Прошёл курс лечения и поехал к своей хате и планировал выходить с игры. Играют со всеми? Они умерли. Лол)

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Я хотя бы отыграл то, что прошёл курс лечения. Не проигнорировал этот факт. И я полностью уверен в том, что никто из копов не был бы против моего мува с отыгровкой.

Moore

Новичок
41
166
Для чего мне нужно согласие участников ситуации если все копы были успешно убиты и они бы приняли ПК? Прошёл курс лечения и поехал к своей хате и планировал выходить с игры. Играют со всеми? Они умерли. Лол)
Так как вы получили наказание не один участник ситуации не получил ПК. Они получили ПК за другую ситуацию которая была чуть позже.

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Скриншот не с моей стороны. Моего товарища. Я полностью уверен, что игрок лежал во второй стадии ибо сам его убивал.
1631388801139.png

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Сразу подвалили копы во время того, как мы начали пальбу по чувакам в фургоне. Они(копы) начали палить по мемберу. Я соответственно открыл ответный огонь по ним и как МИНИМУМ один из копов сто процентов получил PK. Тот коп находился во второй стадии. Можно чекнуть по панели админской.

Moore

Новичок
41
166
Объясню вам ещё раз эту ситуацию. Вы начали перестрелку с сотрудниками ПД, после того как вы убили одного офицера ещё один офицер остался в живых и в последующем начал играть РП.(Скрин будет ниже) Вы в свою очередь отбегаете в людное место (АЗС) и просто кидаете отыгровку что проходите курс мед.помощи в госпитале. При этом не спрашиваете вторую сторону согласны ли они на такие отыгровки, вдруг они были против. Тем более у вас было два ранения в торс. Вы даже не смогли бы отбежать на пару метров от той самой ситуации с такими ранениями так как именно в торсе находятся жизненно важные органы для человека. Прежде чем делать поспешные выводы нужно обдумать их в плане правил сервер и игры в IC. Думаю на этот раз у вас не будет вопросов. изображение_2021-09-11_231241.png

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Вопросы будут. Он тоже запросил помощь. Это сравнимо с моей отыгровкой. Чел на админе просто /гений/. Я не навредил никому, тем-более игровому процессу. По Эппсу я даже не открывал огонь, с данным копом я вообще никак не взаимодействовал, убил того и отошёл.
При этом не спрашиваете вторую сторону согласны ли они на такие отыгровки, вдруг они были против. Посмотреть вложение 1926056
Чел. А ты в курсе что на тот момент ещё шла пальба? Я бы мог без проблем спросить. Ты даже ничего не уточнил прежде чем забанить. Мог бы спросить сразу: "спросил/не спросил разрешение и тд?". Я уверен в том, что он не был бы против. Ещё раз повторюсь, Трэвон ещё не умер к этому моменту. Он ещё стрелялся. Всё легко. Вряд ли бы мне ответил коп во время перестрелки. Ибо когда я убегал, ещё была пальба. А лучше позови администратора уровнем постарше, если не трудно.

Последнее редактирование:

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Ты просто не можешь прислушаться к игроку, а просто как баран упираешься в то, что "ыыы, а ты вот убежал, отбежал". я не проигнорировал факт ранений, я всё отыграл, правда спустя 30-40 секунд. Некоторые вообще этого не делают.

rxrnxc

Новичок
Автор темы
8
3,821
Зачем мне вести бессмысленную дисскусию? С одной стороны прав я, с другой ты. По факту просто была экстренная ситуация, если ты проводишь всё своё время на админке и имеешь один миллион на банке и инфернус, увы, я ни в чём не виноват. Просто, если тебе не трудно переназначь это на какого-нибудь администратора постарше, мне не важно.

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается.
Ты же решил просто убежать, кинуть отыгровку как проходишь курс реабилитации и дальше заниматься своими делами.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.