Одобрено sheldon cheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
еще раз обновил, в чс я никогда не был, форумник сделал после амнистии

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
еще раз обновил, в чс я никогда не был, форумник сделал после амнистии
Я никак не заявлял, что я перекидывал оружие с прошлой фракции, у моих игроков осталось оружие, можете смотреть по логам даже ничего я с акка на акк не перекидывал это во первых. Да, у меня осталось несколько ганов, которые лежали в хате ибо мой прошлый перс получил цк и после пересоздания акка в лк дом на персонаже остался, так же как и все ганы в нем и прочее, разве это оос махинации? Нет. Теперь приступим к парольчику снова, вот жалоба на него, где очень много материал в том числе и его видео с дмом на сервере, в котором показаны читы и тд https://forum.gambit-rp.ru/threads/350225/
И в вердикте этой жалобы написано, что парольчику дали перманентную блокировку

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Я никак не заявлял, что я перекидывал оружие с прошлой фракции, у моих игроков осталось оружие, можете смотреть по логам даже ничего я с акка на акк не перекидывал это во первых. Да, у меня осталось несколько ганов, которые лежали в хате ибо мой прошлый перс получил цк и после пересоздания акка в лк дом на персонаже остался, так же как и все ганы в нем и прочее, разве это оос махинации? Нет. Теперь приступим к парольчику снова, вот жалоба на него, где очень много материал в том числе и его видео с дмом на сервере, в котором показаны читы и тд https://forum.gambit-rp.ru/threads/350225/
И в вердикте этой жалобы написано, что парольчику дали перманентную блокировку
IMG_20210912_081915.jpg

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
сейчас жалоба о вашей крутой фракции игроков в ксго хвх 1х1, то что ты кидаешь ссылку на жалобу на меня никак не изменит твой вердикт иван дветыще семь

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
не я конечно видел что боб зенг такой-же деятельностью промышляет, но это выглядело в 30 раз ролеплеешнее

• Нейтрален
  • Вау
Реакции: Mister P и machoc0

диди.

Постоянный
201
87,934
Sheldon Cheng 20 минут мута за мг. Обработав жалобу детальнее, больше нарушений не увидел