- 2,544
- 79,964
Я же сказал, была сита когда мы просто были в магазе с моим другом приезжают они на желтой тачке, мы уезжаем в сто они за нами 10 тел где квадрики байки тачка санчез. Все они уезжают мы решаем гасить, гасим Лобо и его друга,потом я звоню Ему кто щаас жб кинул, и едим мы к нему и шотаем его и всеЕсть какие-то скрины или фрапсы, может с топиков, по причине убийства...
Вы хуйню играете все говорятЯ же сказал, была сита когда мы просто были в магазе с моим другом приезжают они на желтой тачке, мы уезжаем в сто они за нами 10 тел где квадрики байки тачка санчез. Все они уезжают мы решаем гасить, гасим Лобо и его друга,потом я звоню Ему кто щаас жб кинул, и едим мы к нему и шотаем его и все
Все говорят что лучше отсидеть 20 минут, а не плакать и ныть в жб, это же детские сорыВы хуйню играете все говорят
А я тут причём что вас ебануть 10 чуваков хотели? Я тогда дм вам устрою по причине доебВсе говорят что лучше отсидеть 20 минут, а не плакать и ныть в жб, это же детские соры
Я не собираюсь 20м сидеть за шутеров ебучих которые мешают игратьВсе говорят что лучше отсидеть 20 минут, а не плакать и ныть в жб, это же детские соры
ты уже их отсидел)Я не собираюсь 20м сидеть за шутеров ебучих которые мешают играть
Окружные жалобы, на окружной администрации.Твои слова ничего не значат как док-ва чел, док-в нету, значит наказание
+стрелку зажимать.Держите скрины с сити и тебе норм на фривее по полю гонять?
Ну просто очередной цивил - нытик
Всё решили в вк. Закрывай.Как сказал Злойкотик - приложите все пруфы, распишите что как и почему вы их убили и старайтесь писать по факту. А за дребедень по типу цитаты ниже будут выданы баллы.