Рассмотрено Alan_Rossi / zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
2,544
79,964
1. Ваш игровой никнейм: Madesto_Ferreyra
2. Игровой никнейм нарушителя: Alan_Rossi, Samuel_Biders
3. Описание нарушения: Устроили дм, не могу понять причину моего убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-446.png

Oper77

Take Care of Business
2,658
251,304
Чел когда вы приехали ко мне со своей компанией 10 тел, было все нормально, а как вас прижали сразу жб

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
скажу так, сита была спланированная, твоих корешей гасанули, они не ныли. А ты решил поиграть в жалобку, окей, жалоба ни о чем.

• Нравится
Реакции: Oper77

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
Ситуация между фракциями округа. @Metal Тебя выследили и убили так же как и твоих чуваков из фракции после ситуации, у фракции которая вас убила, была на это причина, все действия парни отыгрывали, примите поражение.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Есть какие-то скрины или фрапсы, может с топиков, по причине убийства...

Oper77

Take Care of Business
2,658
251,304
Есть какие-то скрины или фрапсы, может с топиков, по причине убийства...
Я же сказал, была сита когда мы просто были в магазе с моим другом приезжают они на желтой тачке, мы уезжаем в сто они за нами 10 тел где квадрики байки тачка санчез. Все они уезжают мы решаем гасить, гасим Лобо и его друга,потом я звоню Ему кто щаас жб кинул, и едим мы к нему и шотаем его и все

I AM SEVER

последователь
Автор темы
2,544
79,964
Я же сказал, была сита когда мы просто были в магазе с моим другом приезжают они на желтой тачке, мы уезжаем в сто они за нами 10 тел где квадрики байки тачка санчез. Все они уезжают мы решаем гасить, гасим Лобо и его друга,потом я звоню Ему кто щаас жб кинул, и едим мы к нему и шотаем его и все
Вы хуйню играете все говорят

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

zloykotik

Новичок
0
2,602
Твои слова ничего не значат как док-ва чел, док-в нету, значит наказание

I AM SEVER

последователь
Автор темы
2,544
79,964
  • Нравится
Реакции: BBM Earjay

Oper77

Take Care of Business
2,658
251,304
Пусть кинет игру нашу с ним до шота, а не просто скрин шота, Это же смешно блять кидать момент шота и все. Я так же могу пол сервера провоцировать и кинуть скрины на жб и все

Main

Пользователь
139
13,949
Как сказал Злойкотик - приложите все пруфы, распишите что как и почему вы их убили и старайтесь писать по факту. А за дребедень по типу цитаты ниже будут выданы баллы.
Ну просто очередной цивил - нытик

I AM SEVER

последователь
Автор темы
2,544
79,964
Как сказал Злойкотик - приложите все пруфы, распишите что как и почему вы их убили и старайтесь писать по факту. А за дребедень по типу цитаты ниже будут выданы баллы.
Всё решили в вк. Закрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.