• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Так-же возмутило общение Манимэнли, асиста крайма, который пытается завершить ситуацию в пользу крайма, подталкивая спецназ к переходу на штурм шотерской инты, без использования каких-либо преимуществ в виде транспорта в интерьере. Конечно, давайте ребята, вы же спецназ, штурмуйте заведомо проигранный интерьер. (видос прикреплю)

Очень жаль, но крайм в наше время очень редко подписывается на адекватную ролевую игру и взаимодействие, потому что не готовы проигрывать в игре 2004 года.
Парни запираются в шотерском интерьере, в противогазах, с дыркой в потолке и четырьмя карабинами, взяв в заложники офицера полиции (который к слову вероятно их знакомый, ибо сидел с ними в канале тимспика), запрашивают миллион долларов и два вертолёта, которые мы должны посадить посреди города. Ставят невыполнимые условия, а когда им предлагают альтернативу, в виде коридора, машины и вертолётов в аэропорту - шлют нахуй, банально потому что изначально были настроены на шот. Как бывший игрок крайма должен сказать, что я разочарован наблюдать такую картину взглядом правоохранителей.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Никогда не верил находясь на посту асиста в течении года а в дальнейшем хеда крайма, в то что с ПД играть невозможно, пока сам не столкнулся с этим ( я не беру в счет ребят которые реально играют не сраную душниловку а вполне дают качественный гейм, респект вам) но речь сейчас не про них а конкретно про всех детей, по другому я назвать не могу которые находятся в составе СВАТ. Пожалуй началось все с недавнего штурма где я был в спеке за людьми которых абсолютно не знаю, где люди положили большую часть свата и начались слезы, отказ от игры и так далее, после этой ситуации состав свата меня явно не взлюбил и решил что я такой плохой, блачу людей которых я никак не знаю против людей которых я так же никак не знаю, гениально, дальше понелослось, нелепые ситуации на чайнатауне в ходе которых массовые перестрелки гангстеров против полиции. И что мы имеем на выхлопе: последние два дня приезжают некие провокаторы в лице патрульных которым без разницы на какой либо гейм, достается дигл, вызываются доп.юниты и вся игра скатывается по пизденке. Мы решили не терпеть такой низкосортный гейм из дня в день и 11.09.2021 закончить историю организации ситуацией, в которой мы либо улетаем в теплые страны с кучей бабок, либо план не заходит и мы все умираем, все смирились с этим риском, и ситуация шла успешно начиная с похищения патрульного, как оказалось потом - не простого а с нормальной должностью, мы приступили к игре, в ходе которой СВАТ который в отличии от нас не боится проигрывать, тянет ситу на полтора часа по десятку раз заходя в инту чекая нас камхантами и не исключено что ВХ, раз за разом, и тут бум, дошло то что внутри 4 человека вооруженных, и один заложник, против 14 человек специально подготовленых, никто не захотел просто закончить эту ситуацию, как это должно было быть изначально, или мы, или вас, или деньги и без жертв, начинается откровенного вида возня в которой сват который не боиться проигрывать решает телепортировать транспорт прямо в интерьер) Ладно смирились с этим, человек с ником Икер, садиться на эту машину и стоит просто перед нами, мы понимая что полиция сейчас начнет свои действия - начинаем давать отпор по БРОНИРОВАННОМУ КАК ОКАЗАЛОСЬ ТАНЧИКУ, который никто никаким образом не отыграл, да если и отыграл, мы что должны иметь понятие как это выглядит? Если бронированный реально, то как беркет не пробивался бы, а так как мы видим на записи ниже - еще как пробился.
Не берем в курс того что человека из свата решил что он самый крутой и просто выебал все что можно в б чатик, и находясь как видно на видео в половину в потолке после захила от какого-то пдшного админа не придумывает ничего лучше что бы находясь в баге - убить человека на ситуации.
yWrB6DAO54c.jpg
Я осознаю то что я нарушил релгамент администрации сервера, а именно, находясь на ситуации со своего персонажа - во время её зашел на админку и выдал человеку бан, в свое оправдание я не буду как либо выкручиваться или еще что, я понимаю всю суть и понимаю то что допустил откровенный косяк, могу сказать про это только то что я делал это не с целью как либо перевернуть ситуацию в свою сторону, самому лично в ИС поиметь какую-то свою выгоду, а с целью что бы человек который откровенно нарушая правила сервера не испортил максимально ситуацию - а именно, не убил всех её участников находясь как описывал руководитель свата при Ильнаре в тимспике "со сгоревшей жопой", Я увидел нарушение на которое не реагируют остальные администрации, и что бы не испортить ситуацию для остальных людей - был вынужден в экстренном режиме прекратить багоюз, после чего сразу вышел с админки и продолжил ситу. Я готов понести наказание за свои действия, человек нарушивший правила сервера их уже собственно и несет. Я не вижу смысла дальше распираться на просьбы свата по типу скинь про окна, скинь про то, элементарно не вижу в этом смысла ибо ситуация откатилась администратом монейменли, и разбирать это я считаю элементарной тратой времени как для меня так и для проверяющей администрации. Но опять же если многоуважаемый Хохолд попросит - предоставим. От себя хочу добавить что никогда и на столько мерзко не удавалось играть со сватом, люди чекая нас по ВХ и камханту, тянут ситуацию на полтора часа, что бы не получить СК тепают в интерьеры через налермана биркеты и прочие БРОНИРОВАННЫЕ GOLF карс, и сидят тут на серьезных щщах загоняют про то что крайм не умеет проигрывать в игре 2004 года? Клоунада не более.
sJphjh7M7kw.jpg
wRiSh-Yt_-w.jpg
Screenshot (33).png

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Мне всегда не нравилось, когда игроки двух сегментов устраивают ссоры, которые приводят к каким-то разборкам и жалобам, тем более если в этом замешан Хок. Я не разделяю мнение Ромы, что бы архивнуть фраку, похивитив при этом полицейского, но и не разделяю телепорт машин в инту, это уже слишком. Ваши разборки в Тим списке, баны за ники, это сугубо ваши проблемы, Рома был неоднократно осуждён лично мной за свои баны. Но вот шел очередной день вашей ссоры, я решил обсудить это с Coke, он всячески хорошо отзывался о составе свата и что за месяц вашей игры в сфпд не было конфликтов, сказал что поговорил с Алишером по этому поводу,что больше не будет никаких проблем. Я в свою очередь на следующий день собирался поговорить с трапой. Но вот незадача, спустя 12 часов, мне опять прилетает жалоба на Рому, что он выдает баны в тс и получается так, что сват ослушался человека, который должен был разобраться со стороны пд, ну что ж окей. @die already выдаст составу свата предупреждение. В свою же очередь, я рассмотрел действия Хока, который нарушил админское правило. Он получит 1/2 так же. Фракция китайцев в архиве, сват по словам Coke решил вопрос по поводу спецопераций и ЦК. Админы от крайма перестают устраивать конфликты со сватом и мы спокойно продолжаем играть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.