на лс не заходит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senya ladno

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,717
HostName: (Retrieving info...) ls.gambit-rp.ru:7777
Address: ls.gambit-rp.ru:7777
Players: 0 / 0
Ping: 0
Mode:
Language:

на протяжении часа эта проблема уже после перезахода. с остальными серваками все в норме как и с интернетом.

Решение
так я заходил уже на сервер и мне писало зе сервер диднт респонд, началось такое после того как инет вырубили на пару минуток, все остальные сервера работают стабильно
роутер перезагрузи, кабелек от Ростелекома выдерни, и опять подключи, выключи/включи инетик на пк, пробуй это если после инета такое случилось

senya ladno

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,717
а пробовал заходить после этой херни? иногда клиент сампа шалит, и не показывает что сервер работает
так я заходил уже на сервер и мне писало зе сервер диднт респонд, началось такое после того как инет вырубили на пару минуток, все остальные сервера работают стабильно

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
роутер перезагрузи, кабелек от Ростелекома выдерни, и опять подключи, выключи/включи инетик на пк, пробуй это если после инета такое случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.