Отклонено Malik_Calum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
1. Ваш никнейм: Robert_Carrington
2. Ник нарушителя: Malik_Calum
3. Суть жалобы: Короче говоря была погоня за челиком , он забежал в клакин бел напротив СТО в гетто , мы его искали с копов т.к он мне дверь сломал по нрп , но я стал играть это дерьмо , после встали два молодых парня и начали мне угрожать , я сказал что они тупые и чтобы они отошли от меня поскольку блокировали проход.Потом они сели , когда я вышел из клакин бела я пошёл искать этого молодого вдруг он в окно вылетел , потом этот молодой меня шотнул прямо на парковке рядом с клакин белом , тоесть на глаза нарушение 2.3 и собственно ПГ , т.к камеры всегда на таких зданиях.Прошу варн молодому
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://pikabu.ru/story/molodyie_23_i_pg_6261214

Bratik

Новичок
Автор темы
59
16
Во первых ты начал выёбываться на нас и говорил нам пизда в клакин белле, во вторых ты нам показывал свои распальцовки и с нами ещё приезжал играть на район.
2.3 пункт правил почитай блять , оскрбления не повод

killadrugdilla

Новичок
65
152
И дверь тебе сломал мой друг балбес, вы его искали а он за стойкой сидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.