Одобрено Rodney_Jumpton / zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney Jumpton
3. Описание нарушения: Данный игрок нарушил сразу несколько правил, все напишу понятно и по пунктам.
1. Самое очевидное, что видно даже на скринах, игрок использовал перекаты в перестрелке.
2. Игрок использовал аим, который заранее настроил на торс. Дал мне 4 из 4 попаданий, а после того, как я упал в стадию, я увидел, как прицел игрока последовал за мной.
3. Игрок использует ВХ, т.к он не мог иметь представления, что я выйду из-за дома. Как только я вышел и открыл огонь, данный игрок сразу же проскролил ган и начал стрельбу. ( К слову, об этом мне сказал мой соигрок, который находился в машине и увидел эту картину, что игрок Рудни Джамптон следит за мной по ВХ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lost Bitches

Lost Bitches

Новичок
0
2,130
Чисто физически невозможно обернуться и начать перестрелку с тем человеком, которого ты не можешь ожидать. Я тот самый соигрок, отыграли сценарий, проговорённый в айси.
Всё в жалобе расписано.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Аим не могу по скринам выявить, собственно как и ВХ. Перекатов тоже не могу увидеть. В итоге док-в у вас и нет. Фрапсить надо ребята, а не скринить

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Это не какой-то баг сервера, как вам возможно показалось.

Такая поза бывает лишь при перекате, это знает почти любой игрок, который не первый год играет в самп.

• Негативное
Реакции: .negan701 и SiFuck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.