Отклонено Ryder_Preston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
1. Ваш никнейм: Christopher_Rossen
2. Никнейм нарушителя: Ryder_Preston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Катаюсь я на елегии и тут бац и у меня он отбирает лицензию, не за что и просто так, как это понимать? Накажите негодяя))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Сейчас я раскладу всё по полкам, ДО этого была ситуация, в которой мы ему лицензию аннулировать хотели. Когда мы банально спросили откуда у тебя лицензия - ты сказал что мэр дал, лицензию на дробь, ты в своём уме вообще? После ты просто начал бегать из стороны в сторону чтобы мы не забрали у тебя лицу, ты забежал в жилой блок и оффнулся на весь день, теперь ты пишешь на моего напарника жалобу из-за того что он просто у тебя лицу по причине забрал? Ты реально настолько крыса, парень?

• Нравится
Реакции: ryderrr1

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Превое я не оффнулся а забежал в хату, второе че я вам скажу? Вы начал расспрашивать кто тебе её выдал она мне выпола из комплекта лицензий когда еще примерно пол года назад полетел серв и выдали подарки и плюшки всякие.

ryderrr1

Новичок
31
1,967
ТЫ ОФФНУЛСЯ, ТЕБЯ ПРОБИВАЛИ ПО АЙДИ, ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ТУПИЦА, НЕ ГОНИ ВОТ ТОЛЬКО, А ?

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Превое я не оффнулся а забежал в хату, второе че я вам скажу? Вы начал расспрашивать кто тебе её выдал она мне выпола из комплекта лицензий когда еще примерно пол года назад полетел серв и выдали подарки и плюшки всякие.
Забежал в хату? Ты в наручниках уже был и тебя райдер держал у капота, ты сейчас сам признался что ты забежал в хату скрылся просто. Ты можешь хоть не врать и признать честно своё нарушение? Ты просто взял забежал в инту и оффнулся.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
ахахахах Я не оффался, говорил что у меня хата на джефе, вырвался и побежал забежал в хату вот и все.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Когда я бежал в меня еще кто играйт под Емили твой напарник стрелял, что он вообще творит? Стреляет в человека который никакой угрозы не предстваляет иди на ДМ серв там и стерлйся

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
ахахахах Я не оффался, говорил что у меня хата на джефе, вырвался и побежал забежал в хату вот и все.
Я не хочу с тобой продолжать конфликт, ждём решение администратора, ты безсмысленный просто, ты боишься признать своё нарушение вот и всё.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Когда я бежал в меня еще кто играйт под Емили твой напарник стрелял, что он вообще творит? Стреляет в человека который никакой угрозы не предстваляет иди на ДМ серв там и стерлйся
Я лично по тебе открыл пальбу, но из тазера и он тоже, я уже сообщение выше написал. Ты хоть грамматику подтяни и врать научись.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
БЫЛ БЫ ЭТО ТАЗЕР, Я бы упал, а меня пуля попала

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Все вафелька, базарчик твой загнулся

zhrulyudey

Опытный
387
7,058

ryderrr1

Новичок
31
1,967
а зачем ты продолжал бежать когда в тебе пуля а на руках наручники?))) классно рп играешь : )))))))))))))

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Я бы играл, но не та ситуация была, все ришала система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.