Одобрено Trent Lumumba, LeVonte Richardson, Markus Belligerent. Taylor Patterson, Dante Grava // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
1. Ваш никнейм: Dairon Joyce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trent Lumumba, LeVonte Richardson, Markus Belligerent. Taylor Patterson, Dante Grava
3. Суть жалобы: Пригнали на плазу, где встретились с местным контингентом цивилов. Началась драка, которую их сторона перевела в массовую. Ну мы встали, отыграли состояние, начали уезжать, а они поехали за нами. И дальше... Внимание. Чуваки, которые тусят под плазой, квартирами под камерами, местные жители, успешные судя по спорткару и пейму люди - загружаются в свой же спорт-кар, едут нам просто мстить за 2.3, обычную драку. Это что за пиздец?? Посмотрите пожалуйста так же их квенты, потому что играют они полную хуйню. Сами вдумайтесь, успешные люди, которые добились в жизни всего: панорамная квартира с видом на весь город, дорогущий спорт-кар - садится в тачку и едет кого-то убивать за драку - ну что это блять такое???
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Соучасиник ситуации.
Сами придолбались. Сами затеяли драку. Сами сделали 2.3, убивая подвеску низкого спорткара пока гнались на стройке за нами.
В общем, на скринах видно масс и т.д

MORGENSHTERN1337

Новичок
Banned
1
825
1. Ваш никнейм: Dalton Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trent Lumumba, LeVonte Richardson, Markus Belligerent. Taylor Patterson, Dante Grava
3. Суть жалобы: Пригнали на плазу, где встретились с местным контингентом цивилов. Началась драка, которую их сторона перевела в массовую. Ну мы встали, отыграли состояние, начали уезжать, а они поехали за нами. И дальше... Внимание. Чуваки, которые тусят под плазой, квартирами под камерами, местные жители, успешные судя по спорткару и пейму люди - загружаются в свой же спорт-кар, едут нам просто мстить за 2.3, обычную драку. Это что за пиздец?? Посмотрите пожалуйста так же их квенты, потому что играют они полную хуйню. Сами вдумайтесь, успешные люди, которые добились в жизни всего: панорамная квартира с видом на весь город, дорогущий спорт-кар - садится в тачку и едет кого-то убивать за драку - ну что это блять такое???
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ты моего друга задавил. фрапс позже дадим.

крокодил

Постоянный
153
1,071
(админы пожалуйста не кидайте в рч)Как один из временных игроков плазы, могу сказать что Трент постоянно фангеймит, когда его ловит полиция он ливает, а также неоднократно выходит из стадии и сразу бежит.Пруфов нет но даю к сведению.

868
5,109
прикреплю этот скриншот (без обработки так же прикреплю) и на этом думаю всё кончается (https://www.upload.ee/image/13463360/Screenshot_4.png)

868
5,109
ну ладно, так и быть (https://www.upload.ee/image/13463363/Screenshot_6.png) отмечу, что не сопровождая это никакими отыгровками, что приравнивается к термину са:мп драйвбай ну и не думаю что школота или кого они там играют способны задавить такую же школоту и взрослого парня, что может повлечь дальнейшую смерть ЗА ТЕХНИЧЕСКУЮ ДРАКУ

868
5,109
ещё смотря на факты (т.е. скриншоты или видеозаписи) что конкретно нарушил лавонте ричардсон?

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
он поскидывал какие-то скрины, но я вам говорю как было у меня на экране, мы проезжали мимо этой толпы и всё было норм, про какой-то термин драйв бай самп он говорит там, поехали мстить за то что сбили пингом чела, чего? Да и факт того, какие роли эти оболтусы играют ничего не отменяет

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Только что присутствовал на сите, коп задерживает бабу, оыбскивает. Они вообще приехали, хуй знает нахуя остановилис, этот Трент вышел из тачки и просто на приколе убил копа. Я вам говорю, это суетологи, которые пытаются из себя строить легандарного диму метеоритова, но по итогу просто потеха для всех окружающих

868
5,109
он поскидывал какие-то скрины, но я вам говорю как было у меня на экране, мы проезжали мимо этой толпы и всё было норм, про какой-то термин драйв бай самп он говорит там, поехали мстить за то что сбили пингом чела, чего? Да и факт того, какие роли эти оболтусы играют ничего не отменяет
если сбили пингом чел бы в стадию не упал

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
если сбили пингом чел бы в стадию не упал
да ты что вообще знаешь систему урона, тем более в тс? Боже блять, кого ты из себя корчишь?
p.s. мне нравится как чётко они уходят от вопросов про свои прямые нарушения. огамбитюнелые самперы

868
5,109
да ты что вообще знаешь систему урона, тем более в тс? Боже блять, кого ты из себя корчишь?
p.s. мне нравится как чётко они уходят от вопросов про свои прямые нарушения. огамбитюнелые самперы
ты мне так и не ответил «ещё смотря на факты (т.е. скриншоты или видеозаписи) что конкретно нарушил лавонте ричардсон?»

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Скинули скрины с фрапса, где показали их наезд
Лол, там просто получилось пингом случайно твоего кореша задеть, чувакам только нужна была причина чтобы пострелять, поэтому решили высосать её из пальца и не знают как отмазаться грамотней
флайзинг как был попуском так и остался челу скок там 14??? какой он легенда чмо генг если ещё существует с 19 года то он до сих пор помойный
хахахахахахаха, я только сейчас это сообщение заметил. Судя по всему, маленькая жертва димы метеоритова, которая за его какой-то проступок, шот, изнасилование перса держит очень большую обидку в своей маленькой, бренной, цивильной душеньки)

MORGENSHTERN1337

Новичок
Banned
1
825
Лол, там просто получилось пингом случайно твоего кореша задеть, чувакам только нужна была причина чтобы пострелять, поэтому решили высосать её из пальца и не знают как отмазаться грамотней
это полноценная угроза жизни, а ты тут плачешь из-за шотика, даже не просидев в пкшке) стоит ли еще о чем-то говорить?
хахахахахахаха, я только сейчас это сообщение заметил. Судя по всему, маленькая жертва димы метеоритова, которая за его какой-то проступок, шот, изнасилование перса держит очень большую обидку в своей маленькой, бренной, цивильной душеньки)
боюсь тут ты жертва метеоритова, раз каждый раз бежишь на форум поплакать админам)))))))

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
это полноценная угроза жизни, а ты тут плачешь из-за шотика, даже не просидев в пкшке) стоит ли еще о чем-то говорить?

боюсь тут ты жертва метеоритова, раз каждый раз бежишь на форум поплакать админам)))))))
безись на фолюмь безись на фолюмь! Ебать, что за кортонные, однотипные попытки задеть кого-то этим форумом. Вы самперы придумали уже что-нибудь может оригинальное, а то устал одно и то же читать.
Да никакой там угрозы жизни не было, оболтус малолетний)) Копа ты тоже убил за угрозу жизни, который спиной к тебе стоял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.