Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олежек

Новичок
Автор темы
3
9
1. Ваш никнейм: James Nuberg ( Los Santos ), Patrick Dog ( San Fiero )
2. Никнейм администратора: Kravchenko
3. Суть жалобы: Захожу я в личный кабинет, и вижу на 2 из 4 своих аккаунтов весят баны. Я удивился, смотрю причину - взломан. Хочу увидеть док.ва того, что аккаунт взломан, и конечно разбан аккаунтов. Т.к, я их владелец, пробейте даже по айпи адресу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Олежек

Новичок
Автор темы
3
9
Блять, сори за мат но я по другому не могу, мою основу на сф, девку только что как я понимаю взломали, при заходе в игру была надпись зеленая, потом смотрю стату через профиль денег нету, 30к украли, и висит бан за читы, сука
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Вау
Реакции: biggievlonepalm

Олежек

Новичок
Автор темы
3
9
Живой остался только акк который на бк, т.к бк под паролем, кабзда

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Я тебя заблокировал до выяснений в надежде что ты обыкновенный потерпевший, однако вот этот вот пук сверху якобы рандома который желает тебе только наилучшего с нулёвого форумника, говорит мне о том что ты не обычный паренёк, в хайд кинь ссылку на свой вк, айпи адрес при регистрации и рег.данные с аккаунта.

Последнее редактирование:

Олежек

Новичок
Автор темы
3
9
Типок сверху - мой друг, с которым я геймлю и играю стритов. Так что все Оке.
Я тебя заблокировал до выяснений в надежде что ты обыкновенный потерпевший, однако вот этот вот пук сверху якобы рандома который желает тебе только наилучшего с нулёвого форумника, говорит мне о том что ты не обычный паренёк, в хайд кинь ссылку на свой вк, айпи адрес при регистрации и рег.данные с аккаунта.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Окей, ствоего аккаунта был заход с другого айпи адреса, с этого же айпи адреса слили аккаунт.
В ЛС форума вышлю тебе другой пароль, поменяй на новый свой, так же поставь защиту, в следующий раз если заход будет именно с этого айпи адреса, будем уже копать намного глубже.

• Нравится
Реакции: Олежек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.