Одобрено Scott_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
1. Ваш никнейм: Dexter_Hall
2. Никнейм нарушителя: Scott_Wagner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я пошёл играть в баскетбол и случайно я забрал мячик, на меня нацелили карабин ( Скроллом и без отыгровки ) , потом точно так же выстрелили тазером что бы я отдал ГРЁБАННЫЙ МЯЧИК, поражаюсь с сотрудников полиции, готовы убить что бы сыграть в баскетбол.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
вы блять играете какую-то хуетень посреди игры в баскет прибегаете в два ебла забираете мяч, был голый - надел скин

твой дружбан ваще разговаривает в игре как гопник из чертаново гыгыг че себе позволяешь гыгыгы от таких как вы нахуй желание играть пропадает

я блять посмотрю как ты нахуй сделал бы тоже самое в ирл

а вначале я думал что вы пацаны марго (сантьяго марискала)

grimm.

Легенда
302
17,840
мы играли своей компанией а вы начинаете влезать в ролевой процесс и тупа мешать

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
впизду нахуй стандартный пак гамбитера

хуевая игра скин сутенера дохуя смен ников лицензий в инвентаре и все завернуто в написание жалоб на форуме сука ролевики хуевы

brooklyn

Опытный
380
7,592
не чувак я не настолько пидарас чтобы играть в СИСТЕМНЫЙ баскетбол

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
зашел называется ебаную систему зачекать и то напоролся на дегенератов

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
зашел называется ебаную систему зачекать и то напоролся на дегенератов
Ты сам на себя напоролся или что? Отыгровки в чате чекай, я снял только шубу с себя что бы в баскетбол играть. С твоей стороны постоянные скроллы мки, тупо как на монсере... То есть вы серьёзно утверждаете что в реальной жизни копы в рабочее время будут играть в баскетбол с карабином в руке и тазером ? Какой же ебучий бред..

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
лучше бы жб на долбаеба с аэйрбрейком писал обиженка

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Ты сам на себя напоролся или что? Отыгровки в чате чекай, я снял только шубу с себя что бы в баскетбол играть. С твоей стороны постоянные скроллы мки, тупо как на монсере... То есть вы серьёзно утверждаете что в реальной жизни копы в рабочее время будут играть в баскетбол с карабином в руке и тазером ? Какой же ебучий бред..
ебаный купидон как же вы заебали уже, ты вообще про реальную жизнь не разговаривай я тебя нахуй прошу

RonSon

Ветеран
716
2,084
Как бы это не было прискорбно, но то что вам в ИС мешают играть - совершенно не означает, что нужно участников ситуации шотать с тайзера просто из-за того, что у вас отобрали мяч и по вашему мнению играют дичь - это не красиво. Нужно играть всегда и можно было хорошо и адекватно отыграть, как он у вас забрал мяч (вообще вопрос, чё лбы по 40 лет делают на площадке в форме и разгрузки) ,но нет же, всё во штыки и не хотим мериться с тем ,что у вас идёт всё не по плану.C другой же стороны, почему вы не отыграли, как забрали мяч у офицеров? Исход один. Scott Wagner получает warn за удар тайзером и Scroll

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4epubely
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.