Отклонено James_Julian_Smith, Matthew_Raine // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: James_Shu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Julian_Smith, Matthew_Raine
3. Суть жалобы: На наших персонажей, членов одобернной крайм фраки наехали нацисты. Мой персонаж прострелил ногу одному из них и ранил его, мы скрылись. Через пять минут приезжают они и убивают меня с дигла, хотя тот обязан был играть ранение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): прикреплю ниже

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
И ещё в чём прикол. Я направил на чела ствол, он начинает пгшить и даже не играет страх, представим в реальной жизни ситауцию. На парня наставляет полуватомат бандит и угрожает тому, а тот ему пишет "ты хуй сосёшь" крутяк чё

shved1ck

Новичок
19
723

Конечно не мне судить игру крайм фракций, но когда мы сидим играем в парке и тут подъезжают две обезьяны и начинают с того, мол чувак купи героин, круто! После чего в центре города, какие то китайцы, достают стволы и начинают стрельбу, круто, классно, заебись. Администрации два раза была отписано в репорт, реакции ноль, следовательно, пришлось избавить сервер от двух дурачков со стволами.

shved1ck

Новичок
19
723
И ещё в чём прикол. Я направил на чела ствол, он начинает пгшить и даже не играет страх, представим в реальной жизни ситауцию. На парня наставляет полуватомат бандит и угрожает тому, а тот ему пишет "ты хуй сосёшь" крутяк чё
Ты играешь в оффке, при этом умудряешься заглатывать, как так? Кто вам вообще стволы дал? Где ты видел, что бы в ЦЕНТРЕ города в ебаном ПАРКЕ, два "бандита", достают тек найн и глок и целят в людей.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928

Конечно не мне судить игру крайм фракций, но когда мы сидим играем в парке и тут подъезжают две обезьяны и начинают с того, мол чувак купи героин, круто! После чего в центре города, какие то китайцы, достают стволы и начинают стрельбу, круто, классно, заебись. Администрации два раза была отписано в репорт, реакции ноль, следовательно, пришлось избавить сервер от двух дурачков со стволами.
Мы подошли к вам и узнали не нужен ли вам героин. Вы стали доёбываться по признаку рассы и угрожать нашим персонажам, ясное дело мы приподадим вам урок. Вы же не играете ранения и убиваете нас, хотя в тебя три раза стреляли с дигла а у твоего друга пуля в ноге. Вы же пишите мне что мы ебаные подростки которые стреляют в вас в парке, ясен хуй я тебе разъясню что мы за подростки, ты же написываешь мне хуйню как и твой дружок, о том что шотнете моих соигроков. Опять же представь ситуацию в реальной жизни на тебя направит ствол бандит, которому ты угрожал а ты ему напишешь "соси хуй"

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Ты играешь в оффке, при этом умудряешься заглатывать, как так? Кто вам вообще стволы дал? Где ты видел, что бы в ЦЕНТРЕ города в ебаном ПАРКЕ, два "бандита", достают тек найн и глок и целят в людей.
Это не центр города чел, во первых. Это не зз так что мы можем тыкать в вас стволами сколько захотим, во вторых я играю в одобре, а не оффке. Это абсолютно разные вещи

ukrkord.

Новичок
0
747

ты ж явно не мне это сообщение адресовал? :D. оос инфа или чо?)

shved1ck

Новичок
19
723
Это не центр города чел, во первых. Это не зз так что мы можем тыкать в вас стволами сколько захотим, во вторых я играю в одобре, а не оффке. Это абсолютно разные вещи
Это центр города, придурь. Рядом бар в котором часто играют люди, катаются патрульные, а ты подходишь к первому попавшемуся человеку и начинаешь мне толкать героин, а после того, как с вас проорали и начали шутить, достаешь ганы и начинаешь резню.

ukrkord.

Новичок
0
747
ну вы ж ебальники не прикрывали, в чем проблема щас поездить и по еблету не найти?)
кроме тебя дружочек, там никого и небыло - свидетелей ноль блять при твоем отлете.

shved1ck

Новичок
19
723
Собственно уровень крайма на сф понятен, не забудь уроки сделать на понедельник.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
Это центр города, придурь. Рядом бар в котором часто играют люди, катаются патрульные, а ты подходишь к первому попавшемуся человеку и начинаешь мне толкать героин, а после того, как с вас проорали и начали шутить, достаешь ганы и начинаешь резню.
Почему - то ни одного игрока и копа я так и не увидел даже когда два раза вызвали 911, во вторых вы не проорали. Вы наехали на наших персонажей из - за рассовой ненависти, но вы наехали не на простых персов, а на бандитов. Ты считаешь это нормальным то есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.