Отклонено Mask_29080

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarelka

Новичок
Автор темы
34
304
1. Ваш никнейм: Joseph Harrison
2. Ник нарушителя: Mask_29080
3. Суть жалобы: Добив во 2-ю без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тут

QYXXX

Пользователь
80
32
При перестрелках с копами всегда во вторую добивали, что копв, что бандиты какая тут на хуй причина нужна

QYXXX

Пользователь
80
32
Вы два балбеса мента моего кента пвтались арестовать и увезти в тюрягу за хранение наркотиков, а если бы ему ещё допросы всякие проводили, то на фракцию в которой мы играем появился бы кейсфайл. Вот тебе причина нытик

Tarelka

Новичок
Автор темы
34
304
Ты её в отыгровке должен был написать, неадекватный астралопитек, чтобы жалобы на тебя не было.

C

Calia

Ты её в отыгровке должен был написать, неадекватный астралопитек, чтобы жалобы на тебя не было.
Вы сами то читаете, что порите? Вы где то видели от крайма развёрнутые сообщения в /me чат об убийстве? /me убивает копа в голову, потому что при аресте кореша, тот мог при допросе рассказать о бандоформировании.
Этого Вы хотите от игрока крайма? Не смешите, пожалуйста, хорошо? Удалите жалобу, не позорьте себя.

• Нравится
Реакции: bdkillaz

QYXXX

Пользователь
80
32
Ахаххахахахаха ты чё говна объелся, ситуация экстренная, все на нервах играли из за ебучих правил с цк, да ещё и ты флудил по-любому там своим /bk/bk/bk. Я пока эту причину распишу, то приедет наряд платуна и шотнет меня. ПРАВИЛО МНЕ КИНЬ В КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО Я ОБЯЗАН В ОТЫГРОВКЕ ОПИСЫВАТЬ ПРИЧИНУ УБИЙСТВА

В

вернул щекели

Лол блядь, причина? Угроза жизни блядь, он его убить попытался (преступник) и оставил в живых... логика у копа, где же ты?

C

Calia

А она не распространяется на копов их обделили в этой части. Они же робокопы, которые только ныть, после ситы умеют. Да и во время ситы ноют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.