Отклонено Ernesto_Aguilera, Noah_Ming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
1. Ваш никнейм: Treknapp_OBenz
2. Никнейм нарушителя: Ernesto_Aguilea, Noah_Ming
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: залетел в клуб, отыграл шо я под нарком, сказал ''Привет, говноеды'', бармен на меня начал бычить, тут как бы без вопросов ничего. Ну тут подлетают двое чучхе и начинают мол ''давай отбеливатель на него заюзаем'', эти двое подошли к моему персу, он почуствовав угрозу, убегают(я отыграл это), уже начинаю драку этот гений достает тазер и ложит меня(эрнесто агуилера), затем с нихуя проводит обыск и изымает у меня два гана при том что у меня ебанная лица на СКРЫТНОЕ ношение, и я носил эти ганы СКРЫТНО, тоисть меня эти два чела с нихуя тазернули, без причины прописали фриск, изъяли ганы и посадили в кпз - очередная охуенная игра от сфпд
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bordianu

Новичок
0
1,802
1. Ваш никнейм: Treknapp_OBenz
2. Никнейм нарушителя: Ernesto_Aguilea, Noah_Ming
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: залетел в клуб, отыграл шо я под нарком, сказал ''Привет, говноеды'', бармен на меня начал бычить, тут как бы без вопросов ничего. Ну тут подлетают двое чучхе и начинают мол ''давай отбеливатель на него заюзаем'', эти двое подошли к моему персу, он почуствовав угрозу, убегают(я отыграл это), уже начинаю драку этот гений достает тазер и ложит меня(эрнесто агуилера), затем с нихуя проводит обыск и изымает у меня два гана при том что у меня ебанная лица на СКРЫТНОЕ ношение, и я носил эти ганы СКРЫТНО, тоисть меня эти два чела с нихуя тазернули, без причины прописали фриск, изъяли ганы и посадили в кпз - очередная охуенная игра от сфпд
5. Доказательства(скриншоты\видео):
По порядочку. Ты друг мой залетаешь в бар с криками и визгами, кидая а /ame находится под воздействием наркотических веществ. Далее ты идёшь к бармену начиная с ним рамс на пустом месте. Два честных офицера полиции немного подстебав тебя решают вмешаться, после того как тебя скрутили под кофтой у тебя оказались два ствола

NES

Новичок
3
154
Ну начнём здравствуй мой дорогой юный друг.
1. Человек влетает в людное место "аля под наркотой" - в реальной жизни ты бы не залетел, под наркотой в клуб, точнее залетел "но если бы ты крикнул бармену как сделал это ты "привет гавноеды", тебя сразу выкинули из заведения как щенка.
2. Тазер был обыгран как средства остановки персонажа, который начал бегать по заведению

3. По поводу лицензии на "СКРЫТНОЕ" ношение, не "СКРЫТНОЕ", а "СКРЫТОЕ", это две разницы, определение слов разное. И скрытое оружие имеется ввиду "Пистолет должен быть в кобуре, в разряженном состояние, и отдельно вытащенный магазин", а не как у тебя "Под кофтой", полуавтомотическое и дигл.
А теперь мой дорогой друг, спокойной ночи. Тебе рано в школу вставать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bordianu

bordianu

Новичок
0
1,802
Отмечу что даже при наличии лицы на оружие полуавтомат все равно является запрещённой. У тебя изъяли стволы и кинули под арест на 20 мин. Завтра с ситы скину небольшой видеофрагментик)))

bordianu

Новичок
0
1,802
Первый раз в первый класс учим русскую грамматику и пунктуацию

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
По порядочку. Ты друг мой залетаешь в бар с криками и визгами, кидая а /ame находится под воздействием наркотических веществ. Далее ты идёшь к бармену начиная с ним рамс на пустом месте. Два честных офицера полиции немного подстебав тебя решают вмешаться, после того как тебя скрутили под кофтой у тебя оказались два ствола
дадада после фриска обнаружили только ганы, а ты вы олухи ебанные побоялись в очередной раз обосратся))))

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
1. Человек влетает в людное место "аля под наркотой" - в реальной жизни ты бы не залетел, под наркотой в клуб, точнее залетел "но если бы ты крикнул бармену как сделал это ты "привет гавноеды", тебя сразу выкинули из заведения как щенка.
2. Тазер был обыгран как средства остановки персонажа, который начал бегать по заведению "
".
3. По поводу лицензии на "СКРЫТНОЕ" ношение, не "СКРЫТНОЕ", а "СКРЫТОЕ", это две разницы, определение слов разное. И скрытое оружие имеется ввиду "Пистолет должен быть в кобуре, в разряженном состояние, и отдельно вытащенный магазин", а не как у тебя "Под кофтой", полуавтомотическое и дигл.
1. не моя вина что такой клуб не может повзолить себе охрану, так что я свободно передвигался и делал что захочу.
2. А да???))))))))))) Не думаю что офицер когда его пиздят он достает тазер)))))))))
3. Глупая обезъяна, ты сначало посмотри хотябы ебанные ролики про полис, прежде чем такое писатьdem_613a798d610fe.png

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,626
2. Тазер был обыгран как средства остановки персонажа, который начал бегать по заведению

держу вкурсе догонять не значит получать пизды и с ходу доставать тазер))))

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,887
у тебя весь профиль в жалобах, не стыдно? Евент тим и чёто пукает ещё.

• Нравится
Реакции: bordianu

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Так носить оружие находясь под наркотическим опьянением и гулять в барах/клубах это уже причины изъять у тебя всё включая лицензию, жалоба походит на нытье а не на претензию к игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.