Отклонено Eugene_Holt, Kartwheel_Kidd, Sylvester_Apps, Cleese_Boyer, Cyrus_Hallmon // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш игровой никнейм: Jaydee_Lindsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Eugene_Holt, Kartwheel_Kidd, Sylvester_Apps, Cleese_Boyer, Cyrus_Hallmon
3. Описание нарушения: Покупали траву с Rodney_Jumpton, начались подколы в диалоге и нет, чтоб всё закончить на словах и разойтись... Их шайка достает теки, диглы и начинает расстреливать, прошу заметить, у нас с Rodney_Jumpton дамаг только в голову - исходя из этого можно понять, что играют с аимом. И нет весомой причины для убийства. Кто именно из них и из чего стрелял я точно сказать не могу (можно чекнуть по логам). Просто написал никнеймы всей шайки с глен парка в момент "обстрела". Также никто не отписал отыгровку про оружие, кроме Kartwheel_Kidd. +Были скроллы оружия, но я не докажу этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ссылка*

• Нравится
Реакции: cholo style и SiFuck

iulik.julik

Новичок
3
2,297
у нас с Rodney_Jumpton дамаг только в голову - исходя из этого можно понять, что играют с аимом.
дааа братан ты прав пиздец. в сампе есть приколюха одна, когда сидишь в машине, все дамаги идут в голову.

• Нравится
Реакции: SiFuck

iulik.julik

Новичок
3
2,297
бляя парень, ты приезжаешь на худ одобренной фракции. выебываешься на максимум и еще удивляешься за что убили? на твоих скринах видно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SiFuck

malverоss

Новичок
Автор темы
0
147
бляя парень, ты приезжай на худ одобренной фракции. выебываешься на максимум и еще удивляешься за что убили? на твоих скринах видно.
не пукай тут, я выше все объяснил

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547

new

Новичок
Banned
2
910
бля какже смешно, ивентюк на своих же скринах крепит пруфы на шот.
разьясняю во первых, когда сидишь в машине - технически идёт урон только в голову, и тебе, как части команды сервера ЛС должны были обьяснить это.
во вторых, на твоём же скрине видно как твой кентурик кидает очень приколдесную фразу, а именно угрозу того что щас он выйдет и переебашит все живое и не живое, что считается угрозой жизни, а что вашу горе машинку облили свинцом
1631269661093.png
не позорь свою жалкую цивильную тушку оно того н стоит. чтоб потом не плакал что над тобой даже в интернете смеются

• Нравится
Реакции: OneWay и iulik.julik

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Разумно приезжать на территорию фракции со словами "Эй пидорасы продайте мне травы" А потом кидать отыгровку держит глок 19 под сидением, лыбится.

• Нравится
Реакции: iulik.julik

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
Попытались создать конфликт и позже приехать и зашотать их всех, но не получилось и вас выебали раньше, вот и плачете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.