Одобрено Jamal Ricana / zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
1. Ваш игровой никнейм: Daevion Tucker
2. Игровой никнейм Jamal Ricana
3. Описание нарушения: ко мне залезает какой-то левый тип и убивает меня, якобы за ~Нападение на Марио~, хотя я даже и не знаю о каком нападение идёт речь. Потом этот Джамал начал убегать с крыши и мой друг всадил в него из АК, он естественно чтобы не проебать ганчик оффнулся из игры, на скрине это видно. От жалобы прошу восстановить АК-47 и выдать наказание данному игроку за уход от игры и за сейв гана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-074.png
[ЧТОБЫ АДМИНАМ БЫЛО ПРОЩЕ РАБОТАТЬ ПО ЖАЛОБЕ И НЕ ЛЕЗТЬ В ЛОГИ, СДЕЛАЛ /timestamp]
4.PNG

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: inshall

Fetiww

Новичок
Banned
0
1,258
Убийство было за нападение Darwin_Banks на Mario_Racana . Jamal Ricana не я если что
2021-09-09 21-53-38-536.png

Fetiww

Новичок
Banned
0
1,258
Я не знаю ни Марио, ни Джамала
Какое нападение - естественно тоже не знаю
Но при этом знаешь Дарвина который там был с тобой, И когда цель была убить его он и тебя с собой прихватил ведь увидел твой калаш рядом с тобой, что является разумной причиной, он убивает твоего друга а потом ловит очередь с калаша

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Но при этом знаешь Дарвина который там был с тобой, И когда цель была убить его он и тебя с собой прихватил ведь увидел твой калаш рядом с тобой, что является разумной причиной, он убивает твоего друга а потом ловит очередь с калаша

Вложения

• Screenshot_20210910-012911.jpg
    Screenshot_20210910-012911.jpg
    269.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Он Дарвина не убил, как не странно
Как я понял ты и есть Джамал :)

• Нравится

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ну раз человек с ником Jamal Ricana у нас устал от рп настолько что оффнулся от игры + сейф гана. Я ему помогу и выдам дам на недельку, дабы он передохнул) Удачного дня!

• Нравится
Реакции: xalq sharafi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.