Одобрено Angelina Shashkova // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
1. Ваш никнейм: Johnny Liam
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelina Shashkova
3. Суть жалобы: всем ку, друзья! началась драка с охранником клуба 1х1 в какой-то комнате, где был только я, эта телка и охранник. Я начинаю пиздиться с охранником, эта телка влетает в драку хуй знает зачем. Требую чекнуть ее квенту на соответствие роли для того, чтобы хуячить кабана и охранника - ну это уже не столь важно, так, можете захватить. Основная суть жалобы вот в чем, я уебал охранника и начинаю спокойно уходить из комнаты, эта девчулька зафуллила себе хп хот-догом после махыча и в спину без отыгровки какой-либо хуярит меня с дигла и сразу же выходит с сервера. Ждали, ждали девочку после выхода, так и не дождались.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-030.png

• Крайне негативное
Реакции: bebrabebra

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
знаешь такой прикол когда с салом плохим стреляешь крашит ну вот вчера так и было епта, крашнуло я через окно краша вышел, сразу же релогнувшись, если техам не лень будет пускай смотрят, захожу тебя и твоих кентов уже нету, думаю ну ок епта и забил на вас хуек, охранника я не пиздил а ему помогал наоборот

• Нравится

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
недостаточно доказательств
рил блять, даже не посмотрел в сторону мою, оффнулся я вш из инты не рядом с ним, а у столиков, просто также лечь и кто-то ливнет, значит он, сто пудов, забаньте его, бля буду также подставлять челов

• Нравится

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
ну гения тебе рассказываю епта, сидит в сампик хуярит, как его с одного тыка ебануть с дигла, он бы успел развернуться, но у него наверное ручка под столом была он увидел голый скин когда в клубе и сразу дрочить захотелось, это же хиккан типикал

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Пока на скрине вижу, что был офф от игры.
Так как если был бы краш, то написало - "вылетел".
Сейчас просмотрю килл лист, выдам вердикт.

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
Пока на скрине вижу, что был офф от игры.
Так как если был бы краш, то написало - "вылетел".
Сейчас просмотрю килл лист, выдам вердикт.
офф через диспетчер задач не показывает как краш, держу в курсе самп гуру

• Нравится

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
иди в техам пускай они чекают, я через две минуты зашёл +- ибо сбокка с 50 луа хуево грузится

• Нравится

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
Какие две минуты чел, ты страдаешь полной хуйней. Ты получил пизды за одного перса и сразу же зашёл за другого, на котором есть ствол и решил мстить ххахахаха. Оффнулся из игры после убийства, мы в клубе ещё с охраной после твоего оффа играли минут 5, только потом убежали оттуда

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
офф через диспетчер задач не показывает как краш, держу в курсе самп гуру
Ты говоришь то у тебя вылезло окно краша, то ты через диспетчер оффнулся... определись уже

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
рил блять, даже не посмотрел в сторону мою, оффнулся я вш из инты не рядом с ним, а у столиков, просто также лечь и кто-то ливнет, значит он, сто пудов, забаньте его, бля буду также подставлять челов
Ещё и пиздаболить начал тут, в итоге потом начал признавать что это ты... ебать ты тип жёсткий🤙

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
жб написана (пока мама спит) только чтобы вернуть утерянный нож. тупой дегенерат с аватаркой из 2007 (диди) теперь будет ждать неделю, пока барин не соизволить выдать ему награду в количестве 1 пака донатного оружия ближнего боя и если хорошо язычком поработает, то и лайт випку, а может ему нихуя не дадут, ведь быть асистентом крайм фракций, это как быть бесплатной шлюхой, такое встречается, но бля, сколько оно болезней на себе носит, страшно
Assistant Head of Crime Organizations
Assistant Head of RP Situations
San Fierro

если в определенные времена ставили клеймо, на определенных личностей, то сейчас это самое клеймо выглядит так

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
"налетает на охранника клуба, что естественно для ночного клуба" вы совсем там ебанулись?за такую отыгровку в 16 году его бы нахуй снесли блять, какое нахуй блять я хуею с вас админюки, что естественно для клуба? напасть на охранника, а это не пг ли часом? а у выкидыша же плашка да он шарит в крайме (по отношению к своей матери конечно) ну да это рп сервер да я вот в клубы хожу частенько, так по кд там пиздится гопота с охраной ну а хули вы хотелиЭТО ГАМБИТИЯ! смешно?

• Вау
  • Нравится
Реакции: ne xxd и диди.

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
так че @Rights тебе фрапс нужно записывать как у меня с салом сборка крашится, окно вылета не функционирует, или обойдёшься?

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
так че @Rights тебе фрапс нужно записывать как у меня с салом сборка крашится, окно вылета не функционирует, или обойдёшься?
Не стоит, но хотелось бы увидеть скрины отыгровки пистолета.

• Нравится
Реакции: ne xxd