Отклонено theculture

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
1. Ваш игровой никнейм: Carmine Papale
2. Никнейм администратора: theculture
3. Суть жалобы: Данный индивидуум попросил забанить меня за "нонрп инвентарь", причиной чему послужило нахождение в моем инвентаре м4. К слову, ещё до этого он делал мне замечание по этому поводу, несмотря на то что у меня был кейс, в котором собственно и находилось оружие. Зная о подвигах данного администратора, который просто так забанил на 7 дней людей которые убили его за угрозу своей жизни, я решил положить автомат в машину. Через некоторое время после этого возникла ситуация, в которой мне пришлось применить карабин для истребления русских грабителе-неудачников. После удачной спецоперации я поехал домой, чтобы сложить автомат в инвентарь своего жилья, но при въезде в гараж попал под текстуры, в связи с чем мне пришлось ждать ещё какое то время. В итоге я захожу в дом,по моему даже успел сложить мку в инвентарь и вэто мгновение получаю блокировку за нонрп инвентарь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-266.png

я олеся

Новичок
0
2,486
оо, ожидала тебя здесь увидеть =))
ну начнем с того, что я тебя уже действительно ранее просила убрать мку, коль ты ее никак не отыгрываешь, а просто таскаешь в инвентаре. конечно, чуть поерзав, ты все-таки ее убрал, я закрыла глаза на твои жалкие выкидоны, пошла дальше по своим делам, надеясь, что ты парень разумный, более на одно и то же нарушение наступать не будешь. чемодан ты достал только после того, как я тебя попросила хоть как-то обыграть имеющуюся мку.
не поняла, конечно, этих выкриков по поводу того, что я на кого-то там обиделась и прочее, но речь не про это. к слову, слухи в ваших кругах быстро расползаются, бабули на лавках позавидуют. и повторюсь, аккаунты-то не мои и не моего приятеля, ужасно страшно, что вы так яростно верите во все это =))

Зная о подвигах данного администратора, который просто так забанил на 7 дней людей которые убили его за угрозу своей жизни
если бы я забанила за просто так, то не думаю, что две жалобы были в мою пользу

короче, не уходим от темы. потом я натыкаюсь на то, что ты и твой приятель устраивают какую-то пальбу, начало, конечно, я не застала, точнее, отыгрывали ли вы что-то или нет. если такое было – предоставь доказательства. что, зачем и для чего вы открыли огонь по тем парням.
все еще наблюдая, я по-прежнему не вижу ни единой отыгровки по поводу мки. и не надо мне загонять про то, что экстренная сита, вы очень любите это делать.

вновь наткнувшись на вашу компашку, судя по всему, я настойчиво прошу не устраивать хотя бы здесь трештолк, а по существу

еще крайне советую, даже настаиваю на том, чтобы ты обновил квенту

• Нравится
Реакции: nnessus и helvegen.

Maleto

Новичок
0
3,886
Реально админ че вытворяешь, он не бегает с ним по улице, ты хотя бы контролируй че делкешь
оо, ожидала тебя здесь увидеть =))
ну начнем с того, что я тебя уже действительно ранее просила убрать мку, коль ты ее никак не отыгрываешь, а просто таскаешь в инвентаре. конечно, чуть поерзав, ты все-таки ее убрал, я закрыла глаза на твои жалкие выкидоны, пошла дальше по своим делам, надеясь, что ты парень разумный, более на одно и то же нарушение наступать не будешь. чемодан ты достал только после того, как я тебя попросила хоть как-то обыграть имеющуюся мку.
не поняла, конечно, этих выкриков по поводу того, что я на кого-то там обиделась и прочее, но речь не про это. к слову, слухи в ваших кругах быстро расползаются, бабули на лавках позавидуют. и повторюсь, аккаунты-то не мои и не моего приятеля, ужасно страшно, что вы так яростно верите во все это =))

если бы я забанила за просто так, то не думаю, что две жалобы были в мою пользу

короче, не уходим от темы. потом я натыкаюсь на то, что ты и твой приятель устраивают какую-то пальбу, начало, конечно, я не застала, точнее, отыгрывали ли вы что-то или нет. если такое было – предоставь доказательства. что, зачем и для чего вы открыли огонь по тем парням.
все еще наблюдая, я по-прежнему не вижу ни единой отыгровки по поводу мки. и не надо мне загонять про то, что экстренная сита, вы очень любите это делать.

вновь наткнувшись на вашу компашку, судя по всему, я настойчиво прошу не устраивать хотя бы здесь трештолк, а по существу

еще крайне советую, даже настаиваю на том, чтобы ты обновил квенту

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
бедные убитые русские зажали меня в сто а потом кричали почему я им не даю проехать, в итоге за оск напали и ограбили меня, за что и получили шот после.
скрины конкретно начала стрельбы тебе вряд-ли предоставят ибо весь чат был зафлужен бедными рузкеми которых мы такие злые шотнули, но ты не отходи от темы, жалоба на то, что ты дала бан за нрп инв челу который уже в доме оружие убирать собирался.

Вложения

• TISuGp2DpU8.jpg
    TISuGp2DpU8.jpg
    304.8 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: helvegen. и psickhbxlnica

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
Обновлю обновлю, не переживай. К слову, на св и прочих серверах все играли без квент, что не мешало игрокам показывать хороший уровень (не по набиванию нормы на админке). Это так, урок истории был.
Русских ебнули за то, что они избили одного повязанного прямо на худе нашей фракции, а второго повязанного там ограбили.

sa-mp-266.pngimage0 (1).jpg

К сожалению, из за низкого уровня развития умственных способностей жертв, им в голову пришла идея нафлудить в чат какую то хуйню из-за чего у нас с единомышленниками нет скриншотов первых отыгровок.

omg 2012

Опытный
357
54,225
Почему? Будем загонять
Это была экстренная ситуация, где нужно было уехать от полиции и быстро спрятаться в доме
Кармайн не переносил оружие в руках, он сидел с ним в машине. Он сам все описал выше, что провалился под текстуры когда заезжал на своей машине в гараж, из-за чего она - взорвалась, а он не смог убрать оружие

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
Можно пожалуйста на этот раз не удалять сообщения людей, мистер Давид Наумов? Они дают полное представление о сложившейся ситуации

кстати крутой послужной список, респект
1631217365702.png

• Вау
  • Нравится
Реакции: The Godfather. и helvegen.

я олеся

Новичок
0
2,486
почувствую себя в роли воспитателя в детском садике, ведь нужно иметь ужасно стальное терпение, чтобы пытаться трезво и без оскорблений пояснять за свою работу. обновленная квента дает мне хоть какое-то представление о твоем персонаже, в противном случае, у тебя есть риск отлететь за несоответствие роли, а оно тебе надо?
на словах можно что угодно отыграть, мне нужны только сугубо доказательства. мотнуть чат вверх, думаю, не так уж и трудно, не так сильно вторая сторона зафлудила.
ты играешь с мкой, а не ножом или диглом, чтобы на расслабоне бегать в инвентаре.
у вас была куча времени, чтобы хоть как-то отыграть мку, куда ты ее скинул, зачем и прочее. ты сидел на пассажирском.

• Нравится
Реакции: helvegen.

я олеся

Новичок
0
2,486
я попрошу вести себя адекватно, это всего лишь картинка, а ты уже так бесишься
Можно успокоить раба пожалуйста? Подзаебет со своими реакциями, иди бате на телевизоре нарисуй смайлик (если он есть)
Посмотреть вложение 1923532
Посмотреть вложение 1923533
Посмотреть вложение 1923534

• Нравится

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
почувствую себя в роли воспитателя в детском садике, ведь нужно иметь ужасно стальное терпение, чтобы пытаться трезво и без оскорблений пояснять за свою работу. обновленная квента дает мне хоть какое-то представление о твоем персонаже, в противном случае, у тебя есть риск отлететь за несоответствие роли, а оно тебе надо?
на словах можно что угодно отыграть, мне нужны только сугубо доказательства. мотнуть чат вверх, думаю, не так уж и трудно, не так сильно вторая сторона зафлудила.
у вас была куча времени, чтобы хоть как-то отыграть мку, куда ты ее скинул, зачем и прочее. ты сидел на пассажирском.
в руках я ее держал, что непонятного? я же не думал что мне придется скринить все отыгровки для уважаемой администрации. если тебе необходимо их увидеть - проси техов чекнуть логи.

я олеся

Новичок
0
2,486
в руках я ее держал, что непонятного? я же не думал что мне придется скринить все отыгровки для уважаемой администрации. если тебе необходимо их увидеть - проси техов чекнуть логи.
теперь будешь знать, что впредь, оказывается, нужно скринить для уважаемой администрации =))
я следила за вами достаточно, чтобы выдать наказание. постыдился бы, ведь ранее я уже давала тебе втык за инвентарь, мог бы хотя бы после этого назло мне заскринить хоть одну отыгровку, что ты держишь ее в руке, как минимум

• Нравится

Fuggedаbоutit

Новичок
Автор темы
Banned
0
685
теперь будешь знать, что впредь, оказывается, нужно скринить для уважаемой администрации =))
я следила за вами достаточно, чтобы выдать наказание. постыдился бы, ведь ранее я уже давала тебе втык за инвентарь, мог бы хотя бы после этого назло мне заскринить хоть одну отыгровку, что ты держишь ее в руке, как минимум
схерали я должен играть что она у меня в руках, дорогая? у меня блять мка в активном слоте

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: The Godfather. и helvegen.