Отклонено Wizard // Trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Rees
2. Никнейм администратора: Wizard
3. Суть жалобы: Решили поиграть с парнями на пляже, сделали тусовку, подрубили рок и продавали мерч краденный. Тут приезжает Charles_Hardy и сбивает нас нахуй на своём фургоне, за что и лёг в стадию в 1 раз. Затем добрый админ поднял его, не смотря на наши жалобы, и тогда данный игрок поставил свой бумбокс и начал мешать своей музыкой, к примеру польской сука коровой. Это ахуенная песня но она не подходит вообще под панк стиль, за это повторно был избит как и следующие два раза, и админу было глубоко похуй что этот игрок нарушает атмосферу, и когда этот долбоёб лег в четвёртый раз за включение Егора Крида админ даёт мне бан за НРП и ДМ. Вы сначала игроков научитесь слушать, а потом уже выдавайте наказания.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: moloh it и 828 street

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да похуй на твои скрины как я запиздил ФГшера. Ты мне лучше ответь, как бы ты поступил если бы тебе мешали играть? Я писал в репорт, и когда ты появился на сите вместе с админом SoDa я вам писал, что он ФГшер и мешает играть, но вы меня методично игнорили и поднимали его со стадии.

+ какой НРП и ДМ? То, что я избил его за помеху это далеко на ДМ. НРП я тоже не могу понять.

828 street

Новичок
78
14,602
крч я был на сите, и что могу сказать, мы играли себе спокойна, продавали мерч и к нам подъезжает какой то хиппи и начинает тупа мешать, сбивать всех на своём ебучем бусике и т.д

• Нравится
Реакции: Sosiska21 и andrik

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Я на протяжении всей ситуации просил просил вас успокоиться и не балаганить в оос чате, до конца не хотел выдавать муты, дабы вы смогли хотя бы ситуацию нормально объяснить, но в итоге всего был один срачь. Так же скажу про человека, который мешал вам играть - при каждой возможности вы все в 5 тел кидали отыгровки и налетали на него, когда он пытался поиграть с вами, он то и дело лежал в стадии от ваших налётов, и повторялось это неоднократно. По поводу его дб ничего сказать не смогу, вам тут лишь писать на него жалобу со всеми доквами.

• Нравится
Реакции: lokaout

moloh it

Новичок
0
157
NickName: Duke_Russel.

Подтверждаю все вышеперечисленное тс, кроме того мы не сразу его начали избивать. Сначала мы цивилизованно попросили его съебаться с данного мероприятия из-за его помехи, но просьбы на Гамбите все в рот ебали выполнять, поэтому пришлось применить силу в IC, после чего последовало нытье данного аборигена Charles_Hardy. Последующие его избиения проходили с отыгровками и мы уже прямолинейно в /b чат просили его уйти, ибо это игра за садо-мазо деда, нахуй.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Я на протяжении всей ситуации просил просил вас успокоиться и не балаганить в оос чате, до конца не хотел выдавать муты, дабы вы смогли хотя бы ситуацию нормально объяснить, но в итоге всего был один срачь. Так же скажу про человека, который мешал вам играть - при каждой возможности вы все в 5 тел кидали отыгровки и налетали на него, когда он пытался поиграть с вами, он то и дело лежал в стадии от ваших налётов, и повторялось это неоднократно. По поводу его дб ничего сказать не смогу, вам тут лишь писать на него жалобу со всеми доквами.
Пытался поиграть? Ахахахахахахахахах, я точно так же могу доебатся до любого, а когда получу пизды поныть в /б что я просто пытался поиграть с парнями, доебуя их и мешая игре своим фангеймом.

wood pile

White Crime Assistant
Автор темы
Read only
Banned
0
15,798
Он рано или поздно получит бан за свой фг я даже время тратить на это не хочу, но админ Визард конкретно портит нам игру выдавая нелепый бан.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Да похуй на твои скрины как я запиздил ФГшера. Ты мне лучше ответь, как бы ты поступил если бы тебе мешали играть? Я писал в репорт, и когда ты появился на сите вместе с админом SoDa я вам писал, что он ФГшер и мешает играть, но вы меня методично игнорили и поднимали его со стадии.

+ какой НРП и ДМ? То, что я избил его за помеху это далеко на ДМ. НРП я тоже не могу понять.
Не бежал с кулаками на челиков, а уехал.
Нарушение на нарушение - тоже нарушение, факт. Отказ.