Одобрено RayRay_Maurice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,670
106,525
1.Ваш никнейм: Ahbir_Brocky
2.Ник нарушителя: RayRay_Maurice
3.Фракция нарушителя: Main Street Mafia
4.Суть жалобы: стоял на парковке с челом, несколько раз заходил в АФК, и вот в последний раз захожу в игру посмотреть что и как., захожу а я уже убит во второй стадии вместе с моим со игроком.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-427.png
таймсамп -
sa-mp-428.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343207/

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
хочу сказать что парни еще нарушают такое правило как рк. впервый раз была перестрелка. всем пк дали. второй раз тоже, они ее начали. в следующий раз ночью по нам, стреляют, погибают, едут стрелять. нормально.
sa-mp-297.png
sa-mp-307.png
1631207592078.png

bez negativa

Ветеран
719
31,765
причина

мое наказание за афк килл

в каком месте это был афк килл я до сих пор не понял, но наказание свое я уже успел отсидеть = )

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,670
106,525
причина

мое наказание за афк килл

причина не нужна.
мнявмняв нас...въебали в афк...хува 92 рулит😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
прикрой пасть)
хочу сказать что парни еще нарушают такое правило как рк. впервый раз была перестрелка. всем пк дали. второй раз тоже, они ее начали. в следующий раз ночью по нам, стреляют, погибают, едут стрелять. нормально.
Посмотреть вложение 1923117
Посмотреть вложение 1923118
Посмотреть вложение 1923119
это не ми

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
RayRay_Maurice - заменю на варн, за убийство в АФК.
Фракция на карандаше.

Все у кого есть какие либо вопросы к фракции решайте это через соответствующий раздел жалоб, в чужих тредах не стоит закидывать какие то пруфы не относящиеся к ситуации, они игнорируются.

Одобрено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif

• Нравится
Реакции: Percocet