Отклонено clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Smith_Harri

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм( пишу 2 аккаунта т.к. забанил он оба): ( 1 аккаунт, указываю для ориентира в сути) Billie_Wayans, ( 2 аккаунт )Miguel_Kosansky
2. Никнейм администeратора: clearheaded
3. Суть жалобы: Я решил приобрести автомобиль у игрока, но понимая, что денег у меня достаточно не много, я вспоминаю о втором аккаунте моем созданном и вместе с этим игроком мы решили отыграть так, что я со своего 2-го аккаунта, на котором у меня есть деньги для покупки авто, переведу ей на банковский счет, отыграв это так, что я который 2-ой аккаунт являюсь другом первому аккаунта, мы отыграли так, что будто у меня есть некие сложности с деньгами на первом аккаунте, и после всей отыгровки на 1-ом аккаунте я перезахожу на свой 2-ой аккаунт, продолжав отыгрывать эту ситуацию. Пройдем кульминацию этой рп отыгровки и перейдем к самой развязке, после перевода денежных средств со второго аккаунта я получаю мгновенно бан за ООС махинации от выше указанного администратора. Хочу подчеркнуть, что я уточнял все детали в /b с игроком( т.к. это требовала ситуация, иначе там не как не объяснить замысел мой игроку) и по рп я на первом аккаунте находился рядом с игроком все время. В конце всего этого найинтереснейшого рассказа, я хочу вставить лично свои слова, т.к. считаю, что мои действия не рассчитываю как за махинацию, я отыгрывал свою роль, да включая свои 2 аккаунта, но отыгрыш всех ситуаций был и рп там присутствовал, а причина моего бана ООС махинации. Еще хочу сказать, что с этим наказанием я потерял 2 аккаунта, 100.000 долларов и самообладание, попрошу вас рассмотреть мою жалобу не под пьяным угаром, а с трезвой головой и трезво смотреть на мою ситуацию, а не резко браться за мою жалобу. Я долго не заходил на свой аккаунт гамбита и планировал продолжать игру на этом проекте, но администратор указанный выше мне стал преградой в моих планах. Я очень надеюсь, что правила встанут на мою сторону, т.к. правил я знал, и понимал, что это не какие не махинации, но если это так и мои действия будут сочтены как за ООС махинации старшой администрацией, я как настоящий мужчина приму это поражение с достоинством, и после возьму курсы по восстановлению психики. И в конце хочу попросить если же вы одобрите мне жалобу, верните пж 100.000 игровой валюту :). И еще вам смайлик :), и третий лишним не будет :). P.S. Имбецил, любящий вставлять в свои предложения дурацкие смайлики.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Если кто рассматривающий эту жалобу не вкурсах как поближе рассмотреть картинку в имгур, нажимаете ПКМ по картинке и выбираете "Открыть картинку в новой вкладке"
5. Чисто от себя объясню что будет показано в моих скринах на имгур.
1 скрин) Это отыгровка моя на 1-ом аккаунте, а именно общения с игроком с которым у нас происходила сделка.
2 скрин) Там продолжение маленькое 1-го скрина, где я подтверждаю свои слова и говорю, что щас мой друг( мой 2 аккаунт) отправит деньги на счет сказаный игроком.
3 скрин) Я отыгрываю на 2-ом аккаунте, что я получил сообщения от своего друга( 1 аккаунта ) о просьбе передачи денег и перевожу сами деньги игроку.
4 скрин) Скрин выдачи наказания на 1-ый аккаунт, на 2-ой аккаунт я забыл сделать скрин выдачи наказание, но это легко посмотреть, что 2 мои аккаунта заблокированы по одной и той же причине от одного и того же самого администратора.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Пруфы тут не требуются. Игрок сам всё в красках расписал о том, как нарушил 24 пункт правил. На вердикт.

Smith_Harri

Новичок
Автор темы
0
0
Пруфы тут не требуются. Игрок сам всё в красках расписал о том, как нарушил 24 пункт правил. На вер
Ну типо я не считаю, что именно эта передача денег есть махинацией, я объяснил в жалобе, что я отыграл всю эту передачу и этой передачи есть рп толчок, тоисть рп в этой ситуации есть. Ждем вердикта.

Последнее редактирование:

Smith_Harri

Новичок
Автор темы
0
0
Лол, тогда ладно. Пускай валяются в бане, все равно гамбит умирает и этот бан наоборот может помог мне, только зря бы время потерял играя на гамбите. Желаю вам ещё хотя бы годик-два прожить.