dumdum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

you know how we rock

Новичок
Автор темы
0
2,515
1. Ваш никнейм: Kemall_Mossey
2. Никнейм администратора: dumdum
3. Суть жалобы: в общем прыгал во круг нас челик минут 5, оскал матеря нашие, и мы ему не раз давали предупреждение что бы свалил, мы играем плюс гейм балтимор, и у нас полно наркоты и тут чел бегает и фг, и я его кинул в первую и отлетаю в бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: A Thulêan Perspective

rast0rguew

Новичок
0
174
я к вам подошел, ты сказал идите оба, мы пошли, ты сказал уходить, я тебе оскорбление кинул в итоге ты пистолетом целить начал, потом стрелять, ты заявка, заявкам нельзя за слова стрелять, архив.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
Сам же признался что убил за оскорбление матери.

1631206397862.png

1631206411768.png

1631206286636.png

• Нравится
Реакции: scarsneverluv

you know how we rock

Новичок
Автор темы
0
2,515
до бегунков доёбывался который при нарко а нам не нужно что бы он проебал это всё.

craft

Moderator
Guides
3,353
63,920
понимаешь когда мы играем И ТУТ прыгает животное которое нас провоцирует на стрельбу потом ноет блять.
Есть такая команда как /report, и ты бы мог написать о нем, и уже в будущем он может быть получил наказание. В данном случае нарушил правило ты, а не он.

• Нравится

Golden State Wаrriors

Новичок
4
2,778
я к вам подошел, ты сказал идите оба, мы пошли, ты сказал уходить, я тебе оскорбление кинул в итоге ты пистолетом целить начал, потом стрелять, ты заявка, заявкам нельзя за слова стрелять, архив.
ты как даунишка с ливера подбежал и начал с нашем игроком базарить по рофлу "че, че че чечече". Потом бегал за нами врубал анимки, тебе пригрозили стволом но ты как истинный аутсайдер с негробанды ливерпуль фэмили пошел дальше страдать хуйней и спровоцировал на это. Ты начал игру с крайм фракцией так че ноешь

you know how we rock

Новичок
Автор темы
0
2,515
ДАМДАМ так ебать КАК ИГРАТЬ СУКА КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ С СОСТАВОМ НОРМАЛЬНО БЕГАЕТ ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ МЕШАЕТ ПРОВОЦИРУЕТ, К БЕГУНКАМ ДОЁБЫВАЕТСЯ ОСКАЕТ МАТЬ КОГДА ЕГО ПОПРОСИЛИ НОРМАЛЬНО И ПОТОМ МЫ В ИТОГЕ ВИНОВАТЫ МОЛ Я.

craft

Moderator
Guides
3,353
63,920
ДАМДАМ так ебать КАК ИГРАТЬ СУКА КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ С СОСТАВОМ НОРМАЛЬНО БЕГАЕТ ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ МЕШАЕТ ПРОВОЦИРУЕТ, К БЕГУНКАМ ДОЁБЫВАЕТСЯ ОСКАЕТ МАТЬ КОГДА ЕГО ПОПРОСИЛИ НОРМАЛЬНО И ПОТОМ МЫ В ИТОГЕ ВИНОВАТЫ МОЛ Я.
Оскорбление родных не является причиной для убийства, неприязнь к человеку тоже.

• Нравится

you know how we rock

Новичок
Автор темы
0
2,515
дамдам админы всегда так отвечают в репорт но иногда и админы не помогают на самом деле и приходиться таких обезьян убивать, сам понимаешь приходишь чел с ливерпули ЧЁ ЧЁ ЧЁ НИЧЁ ТЫ КТО, и мы его убиваем когда его попросили НОРМАЛЬНО УЙТИ ОНО НЕ ПОНИМАЕТ ОСОБА И ДАЛЬШЕ БЕЖИТ И ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТ В СВОИХ АНИМКАХ, И КОГДА ЕГО УБИЛИ ОН НАЧАЛ НЫТЬ

Golden State Wаrriors

Новичок
4
2,778
Оскорбление родных не является причиной для убийства, неприязнь к человеку тоже.
ты видимо недопонял в чем суть администратора и там тебе быть не стоит, лучше щас напиши там своему га зга и скажи что не понимаешь как правильно решать ситуации, ты так дальше третьего уровня не поднимешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.