• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.reason4uhatered.

Новичок
Автор темы
4
2,734
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Royce
2. Никнейм администратора: SoDa
3. Суть жалобы: зашел я значит поиграть после активного отдыха и работы, просто тупо расслабиться, покататься, ночь, онлайна мало, никому не мешаю, катаюсь себе, ДАЖЕ ДРИФТУЮ, заехал я на парковочку и ловлю бан по причине чит/клео дрифт. Хочу обратиться к уважаемому zxcSunset, брат, ты бы для начала разобрался, как работает клео-дрифт и прочая эта дурная фигня которую юзают слабачки, а потом бы уже банил. Могу тебе в лс скинуть видео как он работает и разберешься, а есть ли он у меня. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-001.png

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ТС ты так и не изменил название топика, давай меняй уже.

• Нравится
Реакции: lokaout

w i z a r d

босс
0
27,127
Какие то настройки у машины менял? Вроде всё путём но иногда черезчур ты заносишься и выруливаешь. Так эе скинь следующие папки в своей гта: cleo, sampfuncs, modloader/moonloader(если есть), полную корневую папку сверху до низу.

Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
это скорее всего хендлинг, либо он не знал что у него находится в сборке. Но по дефолту так контролировать сентинель очень сложно

• Нравится
Реакции: lokaout

.reason4uhatered.

Новичок
Автор темы
4
2,734
Какие то настройки у машины менял? Вроде всё путём но иногда черезчур ты заносишься и выруливаешь. Так эе скинь следующие папки в своей гта: cleo, sampfuncs, modloader/moonloader(если есть), полную корневую папку сверху до низу.
Понимаешь, если бы у меня стоял клео дрифт в котором меня обвиняют да, я бы встал на месте, настроил машину и поехал бы уже наваливать и там уже пол машины боком ходило и занос бы не такой был. Ну так, чисто посмотри видосы про Клео дрифт и сравни. С хендлингом такая же фигня была бы

.reason4uhatered.

Новичок
Автор темы
4
2,734
https://yapx.ru/v/OGXYN - вот ссылочка, будет не в падлу, посмотришь

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
это скорее всего хендлинг, либо он не знал что у него находится в сборке. Но по дефолту так контролировать сентинель очень сложно
сентинел самый управляемый автомобиль и даже при заносе ты можешь вырулить, это зависит от заменок и даже от ебучего фпса. Сентинел гармонично хорошо ездит по дорогам и максимально хуево едет по бездорожью и траве и любому другому природному покрытию (трава, песок)

.reason4uhatered.

Новичок
Автор темы
4
2,734
сентинел самый управляемый автомобиль и даже при заносе ты можешь вырулить, это зависит от заменок и даже от ебучего фпса. Сентинел гармонично хорошо ездит по дорогам и максимально хуево едет по бездорожью и траве и любому другому природному покрытию (трава, песок)
не могу не согласиться с тобой

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.