anarx1st

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Oliver_Rodriguez
2. Никнейм администратора: anarx1st
3. Суть жалобы: Признаю, то что офф от ситы плохо сделал, но и вы меня поймите, эти пидорасы меня пол часа в наручниках катали по городу, 2 раза кикнуло системно но я никуда не свалил, и в конце когда они решили ещё время потянуть я просто оффнулся, я не робот у меня дела ИРЛ есть, я понимаю если ситу отыгрывать там минут 10-15 можно подождать, но эти двое тупо заковали в наручники НИ ЗА ЧТО, окей это уже IC, и по городу катали, и мол если я оффнусь то будет бан, СУКА ПОЛ ЧАСА! я их предупреждал что надо оффнутся, даже @Hell говорил мол войдите в положение им, так же я чёт не заметил жалобы на себя на форуме, так что очень сильно подозреваю шо эти господа друзья, одни из которых тупо решили поиздеватся, а админ покрывает. Прошу снять бан хотябы чтобы я смог новую хату свою оплатить, т.к. в ней все мои бабки, плюсом я ток сегодня её купил, а оплатить не успел, шёл к банкомату и копы доебались.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): смотрите на время в чате, забрали они меня где-то в 16.15-16.20. Плюс на втором скрине видно как сам коп нарушает правила МГ, делал он это на протяжении всего телефонного разговора, из чего я лично делаю вывод что это люди не сильно заинтересованные в РП игре.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
Анархист, вот ты знаешь цены шмали ирл, значит куришь, пойми ты ситуацию,

Мне пишет челик мол хочет купить 5 колёс за 100 евро, у нас в финке цены другие, кароче 5 колёс за 100 евро, я договариваюсь с барыгой, причём с единственным барыгой у которого нормальная шмаль на всю Anjala, и эти двое отпрысков меня вяжут, и пол часа по городу катают, в момент когда я вышел мне уже барыга написал мол он приехал а покупатели на колёса уже 10 минут ждали. Пойми по братски.

antisocialkotik

Новичок
3
641
Следил за ситуацией после репорта от полицейских, за то что ты отказываешься от игры..
Был предупреждён мною, о том что ситуацию нужно доиграть до конца.
Твой бред в ООС чат, тоже никого не впечатлил.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
Так я доиграл бы, только ты сам на скринах посмотри чё они делали, они хотели затянуть ещё на 5 минут, а уже итак ПОЛЧАСА меня по городу катали.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
Не ну эт нормально ты скажи? ПОЛ ЧАСА СУКА смотреть на их высеры в чат, ещё и просрать барыгу, ну не мог я этого се позволить, похуй я подождал бы 5 минут, пусть детишки порадуются что мол человеку жопу взорвали, но меня барыга ждал, пойми ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.