Отклонено bellynya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
1. Ваш игровой никнейм: Eseniya Malinovskaya
2. Никнейм администратора: bellynya
3. Суть жалобы: пишу вместо @Wladkaya Sterva. выдал бан за нарушение правил гбая. самое забавное то, что мой со-игрок подал всего одну объяву, это я накинул две и не отрицаю справедливости своего бана. даже спустя минут 10 человек так и не почистил гбай, чтобы была возможность поднимать объявления и продвигать площадку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: truly.vali

bellynya

Новичок
0
2,934
1631126896318.png
она кинула в любом случае третью объяву, также является нарушением

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
не нарушая правил, объявы к тому же почищены
почищены другими админами, к которым я сходил в ТС.
если ты не удаляешь старые объявы - так не бань тех, кто подаёт новые всего по одной штуке.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
нарушил правила проекта = получил бан
ты не удаляешь объявления после бана, объява площадки летит в самый зад, а мы должны ждать, пока ты соизволишь закончить дело до конца?

bellynya

Новичок
0
2,934
ты не удаляешь объявления после бана, объява площадки летит в самый зад, а мы должны ждать, пока ты соизволишь закончить дело до конца?
хватит флудить одним и тем же в жалобе, вы не должны нарушать правила проекта. вы нарушаете = получаете бан. я не один админ, и не один могу удалять лишние объявы. к моменту, как я закончил с банами - их уже не было.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Наконец-то могу ответить тут.
Ты выдаешь бан а ДВЕ объявы ( стрелки на скрине ). Окей. Заметь, что чел даже не имеет претензий к своему бану. Мне НУЖНО поднять объяву и пропиарить точку худа. Ой, что же делать??? Забаненный удалить не может, админы не удаляют. Конечно же я подаю! Ты говоришь ты не один админ, но мы нарушили правило БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ НЕДОРАБОТКЕ! А именно тем, что ты банишь и не чистишь! С отмазкой "а я тут не один". Браво, я просто аплодирую тебе.

bellynya

Новичок
0
2,934
Наконец-то могу ответить тут.
Ты выдаешь бан а ДВЕ объявы ( стрелки на скрине ). Окей. Заметь, что чел даже не имеет претензий к своему бану. Мне НУЖНО поднять объяву и пропиарить точку худа. Ой, что же делать??? Забаненный удалить не может, админы не удаляют. Конечно же я подаю! Ты говоришь ты не один админ, но мы нарушили правило БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ НЕДОРАБОТКЕ! А именно тем, что ты банишь и не чистишь! С отмазкой "а я тут не один". Браво, я просто аплодирую тебе.
вы нарушили правило, только по своей вине, ты отлично видела, что две объявы ещё висят, и могла не подавать третю объяву. закрываю тему от флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.