capitanfbi

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: Savino Mandrell Jared Thurman
2. Никнейм администратора: capitanfbi
3. Суть жалобы: 1. Поступает информация на то, что готовится на нас покушение, мы с участниками фракции вооружаемся до зубов, и ожидаем это покушение, те кто совершает покушение на нашу организацию, подъезжает ко мне и расспрашивают кто я, я понимаю это начинаю свое движение держа оружие с собой.
2. Мы держали оружие в руках, мне нужно было пройти к одному месту, точнее занять позицию, но на той стороне стояло два игрока СД, я автомат передвинул под худи, отыграв все начал передвигаться, но замечаю что эти два игрока СД, донимают нашего диллера, из-за своего же тупизма, и хозяйничают на территории фракции, вдвоем приезжают на территорию, и начинают хозяйничать, заставлять участников организации разговаривать с ними на ВЫ, со словами ~малец~, ставить тех к стене, я заступился за игрока, те же кроме слов к стене, не имеют дальнейших представлений о игре, я передвигаясь с автоматическим оружием не мог сдаться, и такой плевок со стороны двух жалких шерифов полиции не мог стерпеть, те же начали ставить меня к стене, я пишу отыгровку со стрельбой, и просто кто-то с читами начинает разносить весь наш худ во время моей стрельбы, причина была, как и у моего игрока Джарерда Тюрмана, который тоже получил бан с такой же причиной по этой ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Наказания остаются. 1. Заготовка отыгровки. 2. Никаким покушением тут и не пахло. Вы просто расстреляли полицию.

• Ха-ха
Реакции: Deleted member 80366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.