На рассмотрении Manny Starock // даша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the evil goodman

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,115
1. Ваш игровой никнейм: Cliff Wolf
2. Игровой никнейм нарушителя: Manny Starock
3. Описание нарушения: Мы с альфа самкой исследовали одну из деревень Монгтгомери,видим человека в машине, то-есть чуем его, подходим к тому, ближе к делу подведу, вот сита заканчивается, он с разодранным в клочья лицом выбегает из машины и бежит от нас, при этом быстрее нас - волков. По пути расстреливая меня с Тека даже без отыгровки, + я лишился ножа, прошу выдать один нож ибо из-за таких как он гамбит и становится хуже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): закрепил

Вложения

• sa-mp-816.png
    sa-mp-816.png
    463.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-817.png
    sa-mp-817.png
    734.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-813.png
    sa-mp-813.png
    845.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-814.png
    sa-mp-814.png
    839.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-815.png
    sa-mp-815.png
    823 KB · Просмотры: 0

mamasha

Новичок
0
40
Кстати администраторы, хочу приложить тоже скрины его игры, вот тут он показывает в отыгровках то что заказали байкера и на СТО без причины пиздит моего персонажа битой, я не говорю что это нрп, но увидев данную жб я думаю что человек играет в свою пользу.

Вложения

• sa-mp-212.png
    sa-mp-212.png
    715.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-213.png
    sa-mp-213.png
    716.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: iulik.julik

mamasha

Новичок
0
40
Я ему пишу в пм, говорит одобра, какие то бульдогни, если не трудно можно чекнуть инфу, просто я такую одобру не нашел.

• Ха-ха
Реакции: iulik.julik

the evil goodman

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,115
Прошу выдать 1 нож в качестве компенсации, ибо из за него я его потерял

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Начнем с того, что твои альфа супер волки, не реагируют на выстрелы по себе, наверное оно так и надо. При каждом возможном случаем вы играли орел решка, засирали ООС чат и играли в свою пользу по типу "Выдавливает лобовое, прокусывает шины". Далее, что касается твоей второй стадии, я тебя застрелил и барану понятно за что, добежав до меня - ты бы сразу принялся играть как рвешь на части и скорее всего порезал бы меня своим ножичкем, потому - экстра. Ну и причина растрела вытекает с выше описанной мной ситуации - за мной бежит волк, понятно что он меня догонит, персонаж не хочет умирать, выход - расстрел. Маленький отрывок вашей прекрасной игры с прокусыванием шин. Сейчас скину фрапс.sa-mp-010.png

Wiz

Опытный
370
14,741
Бредятина полная. Вы какие-то чипированные волки, которые знают, что нужно ломать лобовое и выкуривать человека из тачки? Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.