Одобрено Jacob_Fagoty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

User_77696

Новичок
Автор темы
2
241
  • Ваш никнейм: Christopher_Selva
  • Никнейм нарушителя: Jacob_Fagoty
  • Фракция нарушителя: CLICK
  • Суть жалобы: аггрессивный дифичент шотнул меня один раз, написав "от людей посылка". я подумал ок, раз отыграл все дела и отсидел деморган. выхожу с деморгана, беру ган, выхожу на улицу, никого нет, ложу обратно ган, выхожу и ловлю в ебало пулю, без отыгровок вовсе. он сам признался, что состоит в крайме и заходит лишь постреляться на "помойке", классно я поиграл, хехе..
    а еще я стал популярным в их местной бичевне во вконтакте , ниже ссылка на постик, хехе
  • Доказательства: CLICK FRAPS, CLICK SCREEN'S, CLICK VK

• Вау
Реакции: Паклuн

диди.

Постоянный
201
87,926
жду ответ за свои действия от второй стороны в течение суток

диди.

Постоянный
201
87,926
бруклиновец, не игрок плейбойз, тут все понятно. Бан навсегда за многократный дм без какой-либо на то причины